Цитата:
Сообщение от Массандра
Женя, какое в пизду преимущество? У тебя что, у одного машина? Или обязательно в игре использовать выкрашенное в зелёный цвет уёбище? Шансы на захват груза при первоначальном раскладе были равны. Машины есть у всех. Я сам мог на своей машине в течении первых полчаса собрать все три ящика и послать Вас всех на хуй, гордо объявив, что я охуительный победитель. Или это мог сделать Марио. У них тоже внедорожники имеются. Я специально сделал в холодное время года игру в формате рейда, чтобы ни кто не сидел на месте и шансы были равны, а ты сознательно наплевал мне в харю, лишь бы победить, после практически года сливов. По другому я это назвать не могу.
Насчёт крутых спецназовцев это ты зря, моё к этому отношение ты знаешь. За такие слова можно и по харе схватить в лёгкую. Сегодня огорчил ты меня в серъёз.
И пусть хоть один модер попробует отредактировать или удалить мои посты, гарантирую не ласковое с моей стороны обращение.
|
Мы нарушили какие-то правила или условия игры? В чем собственно суть претензии?
Цитата:
Сообщение от Массандра
Ребятам Марио ехать к контейнеру с грузом было ещё ближе чем Вам.
|
1) Никто не мешал АМРФ первыми прибыть на точку №1 и взять ящик первыми. Стрелки ПЗРК ОА стартанули со своей позиции в четко указанное организаторами время, получили координаты и быстрым маршем в 16:25 достигли объекта, затем погрузились на эвакуационный транспор и свалили. Да, транспорт их уже там ждал в 16:18, но груз то никуда не делся, пока они пешком не дошли.
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был.
3) Ящик №2 был эвакуирован пешим порядком.
Не нужно апелировать на машину не зная всех подробностей. Да, машина была на полегоне, но ящики мы все равно пешком нашли.