Цитата:
Сообщение от I0AN
Не надо сравнивать людей и зверей и говорить глупости про помойку в квартире и тд. Зачем эта выдумка если есть куча еральных примеров?
И я конкретно написал. ТВОЙ ВЫБОР: ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ДЕТДОМ ИЛИ СПАСТИ ЗВЕРУШЕК?
|
нуу, первым сравнивать не я начал)
выдумка для того, что-бы легче дошло, раз на реальных примерах не доходит
мой выбор-не @баться с кем подряд без защиты от нежелательной беременности, чтоб не пришлось потом строить "
НОВЫЙ ДЕТДОМ", и защищать Природу насколько это можно. Тем более, что зверушки мне более приятны, чем люди в своей массе.
Цитата:
Сообщение от I0AN
дядя. ты сам подумай, что пишешь. Ты предлагешь бороться с вымиранием природы и при этом закрыть глаза на техногенные аварии и катастрофы. С таким подходом у тебя вообще детей может не быть.
|
не надо считать, что ты тут единственный адекватный и думающий...!
и не надо перекручивать мои слова. Я обратил внимание людей на то, что есть не только ртуть под боком, а и более глобальные проблемы. Ты же считаешь, что можно на глобальные проблемы забить *уй пока тебе это выгодно.
между прочим, из-за логики подобного типа, мы и имеем все эти техногенные катастрофы, потому что кому-то когда-то
было выгодно коряво построить, коряво руководить и воровать- и все для благого существования себя любимого, и деток. Выгодно заповедники похабить, убивать бесконтрольно китов, и т.д. и т.п.