ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 18:28   #9
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Старое доброе АРВ возвращается
По плану в этот раз не пошло вообще НИЧЕГО, и даже еще меньше
Спасибо Массандре за сюрприз, ФС за второй сюрприз, и Эксу за третий! Поверьте, дорогая редакция, я просто ***ю от такого количества сюрпризов! В общем и целом, ситуация с инструкторами напомнила мне повесть Николая Гоголя "Вий" Там священник, решивший разобраться с ведьмой, тоже, пройдя тернистый путь, сгинул с концами, на глазах у хуторян Хуторяне пожали плечами, и продолжили караулить свои сектора, сидя на укрепленных постах Жаль только второй инструктор убежал
Массандра обещал, что пришедший на игру от удивления сядет на жопу, но никто же не говорил что столько раз!
Спасибо бойцам дежурного отделения за прогулки, спасибо бойцам, которые отрыли и караулили базу. Отдельное спасибо Трассеру, который вложил в обеспечение обороноспособности базы, наверное, больше всех, и образцово стойкому бойцу Косте!
Также спасибо погоде, она была почти точно такой же, как и на еще одной запомнившейся игре, прошедшей в этих же числах год назад - обороне Пуховской высоты.

Спасибо всем кто приехал! Было супер!

Jack вне форума   Ответить с цитированием