ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Обще-познавательный раздел > Разговоры про все
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия!
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 12:54   #1
^Сайфулла
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"
 
Аватар для Сайфулла
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1 908
Сайфулла на пути к лучшему
изображений: 55
Отправить сообщение для Сайфулла с помощью ICQ Отправить сообщение для Сайфулла с помощью Skype™
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 7
Как приготовить плов на костре(чтоб слюни текли)

Готовить значительно труднее, чем на постоянном огне, вероятность того, что получится не плов, а рисовая каша с мясом очень высока.

Подготовка

1. Режем мясо, размер со спичечный коробок, в процессе оно ужарится.



2. Чистим морковку, не скоблим, а именно чистим. Затем режем пополам вдоль и нарезаем кубиками или соломкой, кубиками предпочтительней. Толщина - 5-6 мм



3. Чистим лук, разрезаем луковицу пополам, режем полукольцами. Толщина - 5-6 мм



4. Чистим большую головку чеснока, делим на дольки

5. Рис промываем несколько раз (по наличию воды), оставляем в воде минут на 20.

Приготовление

1. Ставим казан на большой огонь, заливаем подсолнечное масло, должно получиться не менее 1 см от дна.



2. Когда масло раскалилось ложим мясо, периодически помешиваем, можно добавить 100-150 гр воды. И так 5-7 минут.





3. Ложим морковку, периодически помешиваем. 5-7 мин.



4. Ставим на костер или газовую горелку котелок с водой, чтобы она закипела или хотя бы была очень горячей.

5. Ложим лук, периодически помешиваем пока лук не осядет и не проибретет золотистый оттенок. Сразу после лука добавляем специи - половину запланированного объема.



6. Ложим рис ложкой, раномерно распределяя по все площади и заливаем горячей водой из котелка через ложку чтобы рис не размыло. Вода должна быть выше уровня риса на толщину пальца.



7. Закрываем крышкой и ждем пока закипит

8. Как только вода закипела, убираем крышку совсем или сдвигаем наполовину, если мороз. Важно положение казанка, он должно стоят как можно ровнее.

9. Как только вода выкипела до поверхности риса и на нем начали появляться паровые отверстия убираем казанок с огня и ставим на слабенькие угли или приподнимаем и ставим над слабеньким огнем.

!!! Все это время казанок должен быть на большом жарком огне. Рис после того как заложили перемешивать нельзя .

10. Подготовленный чеснок наполовину втыкаем сверху в рис по спирали или кругами. Равномерно посыпаем второй половиной специй. Казанок плотно закрываем крышкой и забываем про него на 30-35 минут. На костре плов лучше переварить чем недоварить.

11. Достаем казанок с огня, раскладываем плов по тарелкам. Особенно хорош плов вместе с шашлыком.






survival.com.ua
__________________
ДШВ ! Завжди перші !
Тимчасово не граю. Приймаю участь в бойових діях на Сході країни.








Сайфулла вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot