ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 17:59   #1
Комендант
Администратор сайта

Комендант отключил(а) отображение уровня репутации
Охота на "СУ-25"

............ - "Борт 18", это "Сошка", как слышишь меня? Головной дозор и боевое охранение каравана уничтожены. Можешь работать по цели. Как понял меня?. Ответь.
- "Сошка" это "Борт 18", слышу тебя нормально. Вас понял. Работаем "каруселью". Конец связи."............

Задача № 24. "Охота на "СУ-25".

Штаб ФС.

Поступила информация из разведцентра штаба группировки:
- на подконтрольной территории работает группа профессионалов - зенитчиков. Все наёмники - арабы. Действуют тремя группами. Рассредотачиваются по вершинам господствующих высот для формирования «огневого мешка» с гарантированным поражением цели. На вооружении групп – ПЗРК «Стрела».
В задачу сводной роты входит: выявить возможные точки пуска ракет, не допустить развёртывания ПЗРК, по возможности захватить в плен одного наёмника для допроса.

Лагерь ОА.

- Значит так, дорогой. Возьмёшь людей своих, самых проверенных, обеспечишь хорошим людям прикрытие, пока они работать будут. Понял меня, а?
- Понял, Усама, понял. Значит "хорошим людям" по десять "штук" баксов за сбитую "сушку", а моим дырку от бублика? А если федералы нагрянут, моим воевать, а им руки в ноги и на свал?
- А зачем ты сюда шёл? Я тебя не звал. Сам пришёл, людей своих привёл, а теперь вот возмущаешся. Давай дорогой, поработай хорошо, всё окупиться. Нельзя федералам давать чувствовать себя здесь как дома, нельзя. Сильно разлетались, всё вынюхивают чего-то. А у нас на район этот планы, сам знаешь.

Благодарим Цеглу за предложенный сценарий!

Игра состоиться 09.-10.08.2008 г.
Начало 09.08. в 20.00, окончание 10.08. в 18.00.
Полигон - Калиновка.

Последний раз редактировалось Массандра, 04.08.2008 в 23:39.
Комендант вне форума   Ответить с цитированием