ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 18:25   #31
=Марио
AMRF Officers
101 Regiment AMRF
Lieutenant

Марио на пути к лучшему
изображений: 166
Отправить сообщение для Марио с помощью ICQ
Предлагаю действия каждой стороны обсуждать в соответствующих форумах. Я выкладывал данные по выстрелам пво по необходимости освещения этого вопроса оргам.
Старый 20.10.2008, 18:28   #32
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
Мужики, такими темпами мы превратимся из АРВ в "Окна".
Имейте взаимоуважение. Соблюдайте правила форума. Разбирайтесь, если с одной стороны, сразу на мертвяке. Или только по ЛС, если на форуме. Вы же не дети. При продолжении наездов друг на друга буду тереть посты и раздавать предупреждения.
Старый 20.10.2008, 18:52   #33
Лэс
Слон

Лэс на пути к лучшему
Смех

Мне игра очень понравилась, находилса-набегалса-наползалса-настрелялса по полной. Тихое, с разветкой, подкрадывание к вырубке ,стремительный штурм, грохот взрывов ПЗРК - супер, очень антуражно все получилось. Вот только первая ракета взорвалась очень стрёмно - взлетела на пару метров, упала на землю и там бабахнула, перед моим мысленным взором предстал боец которому та ракета могла упасть на спину. Хотелось бы сказать пару слов нащет маскировки под грибников: пульнете как нить в безобидного старичка-грибничка, приняв его за замаскированного игрока , а он, цуко, трижды контуженным в Афгане солдатом окажетса, с драбоданом за пазухой, или на худой конец с каким нить тесаком-мачете.... и нафиг сорванной башней.... не дай Бог конешно, но всетаки в статистику попасть не хочетса. Это первое. Второе - а если все станут маскироватса в камуфло "Аля-Грибник"?, от прикольно будет: бежит стадо грибников полесу, рыл 40, с волынами в кошолках, ото отжиг будет)) Вобщем если серьезно - лично я крайне негативно отношусь к данному типу маскировки, так можна допрыгатса.

Последний раз редактировалось Лэс, 20.10.2008 в 18:57.
Лэс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:07   #34
LotOs
101 Regiment AMRF
Private

LotOs на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Клин Посмотреть сообщение
Ещё перебежка, за следующее дерево - очередь по мне. Осторожно выглядываю из за дерева - в кустах ОА хрен разглядишь. Опять очередь. Нихрена не вижу. Оглядываюсь назад - у нас первый потери. Примечаю метрах в 15 дерево - рядом с ним в метре-двух. ещё одно, дальше кусты. Вдох...Выдох - рванул. Всё вокруг размазалось, сзади стрекочет АК напарника, где-то над ухом - вражья очередь, до дерева остаёться метров 7...
Если я правильно понял - то атаковали Вы в правый фланг ОА?
В таком случае добавь себе еще один полуфраг:

Пришли, Есть контакт!
Залег около дерева, мониторю правый фланг.
"Движение с тыла!"
вижу: мелкими перебежками группа противника обходит ссзади. Растояние метров 50 - не достать и на ближнее рубежы не переползти - приказ был:"Держать фланг".
Лежу... жду... Противник бежит вокруг, забегает за сваленые бревна и не выбегает... секнда, две, медлено навожу ствол над бревнами...
Из-за бревен выглядывает голова в каске так что между каской и бревнами только очки... осматриваеться...
-"Получай"! Шары проходят выше цели... Делаю корректировку, даю еще одну очередь, и наблюдаю как шары, встретив на пути к глазу противника какую-то палку(не то куст не то маленькое деревцо) ложаться все в нее.
Противник и далее смотрит невидящими глазами :-)
Пытаюсь извернуться и дать очередь между деревом закоторым лежу и данной палкой еще одну очередь...
Щелк!
Цитата:
Примечаю метрах в 15 дерево - рядом с ним в метре-двух. ещё одно, дальше кусты. Вдох...Выдох - рванул.
-"Ранен!Прикройте!"
"Таки попал... прямое ранение в плечо еще чуток и была бы дырка во лбу... и как только меня заметил? Или шальная пуля?"
Отползаю назад за более широкое дерево, рядом старший сержат.
-Давай перевяжу.
крик с лева:
-Что с оружием?! - Савур...
- Вышло из строя... - Барс....
-"Держи мой!" - передавая свой АКМ Барсу.
Цитата:
И тут из кустов выламываеться боевик и бежит на всех парах к соседнему дереву, в метре от выбранного мной...
Плюхаеться рядом заберает АКМ...
Сержант, Вам патроны нужны -обарачиваясь...
Цитата:
Сзади - резкий крик Воробья - Клин, добей! ДОБЕЙ! Высовываюсь из-за дерева - боевик лежит ко мне впол оборота и пытается то ли встать, то ли перевернутся. Даю коротнку очередь. Затих.
"Уже не нужны"- констатирую факт.
"Ууууу!!! негодяи! ком.отделения подрезали!"
С права стучит мой АКМ...
Замечаю в кармане у сержанта гранату и рожки...
Ушла граната...(почему-то долго не взрывалась).

Далее, подношу боеприпасы, даю наводку на цель сослуживцам, перетаскиваю не ходящих и тяжелораненых...
Бой вроде закончился, по кустам ганяют одинокое тело (даст очередь и в зеленку)
Цитата:
Потом был бег вокруг всей вырубки с озонаниемтого что в механе - от силы 20-30 шаров, а во фляге на два глотка, а вокруг только ОА.
-Да добейте же его в конце концов...
- Тов. Лейтенант! ушел... не догнать...
- Забирайте раненых и на базу.
- Так вот етого, тяжело-раненого на носилки и все раненые его тащат...
мысль:"Чтоб знали как под пули лезть."
Раненых набираеться 8 человек. Берем носилки и дружной групой тянем...
Проходим метров 10-15...
- движение с права!
щелк!
меркнущее сознание замечает тело в цывилке посреди вырубки...
"Грибники???!!" вряд ли...

И отряд не заметил потери бойца... целых 2 минуты, а потом еще гранатой бедное тело сверху приглушыли...

Последний раз редактировалось LotOs, 21.10.2008 в 10:29.
LotOs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:08   #35
spartak
Дед

Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
К маскировке под цивилов отношусь положительно, если четко соблюдается правило с очками или маской.
Старый 20.10.2008, 21:26   #36
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Могу заверить, что правило с очками выполнялось на все 100%. Очень стрёмно было поворачивать голову в сторону боевиков, постоянно ждал очередь в спину.
Ну а насчёт "контуженых в Афгане грибников", так ведь и без нашей маскировки всякое произойти может. Это вам не прогулка по лесу.
Кстати, будучи на игре с тремя федеральными блок-постами (начало сезона 2008), мы останавливали абсолютно всех цивилов, проходящих мимо, и проверяли их на наличие очков, ибо подозревали "боевиков" в возможности использования такого манёвра.
Отдельная благодарность бойцу ОА, который держал меня на прицеле с дистанции порядка 10-12 метров. Настремал до уср... вобщем, стрёмно было.
Старый 20.10.2008, 21:56   #37
Буревестник
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Буревестник на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
*-И время пролетело и ноги не болят, чтож это такое?*
-Контакт.Впереди в зелёнке замечено два федерала.
-Третье,выдвигаемся в правый фланг, в боевом порядке,перекатами.Цепь не ломать.
-Я же сказал, цепь не ломать!!!Держать строй!!!Сходимся с вторым.Ходжа, веди цепь в стык ко второму.
-Не опережать второе.
*-Где же, где же вы?*
Вижу второе буквально в 7-8 метрах ведущее бой, очереди, где то слышно взрывы.
-Третье медленно продвигаемся
-Противних кочет ударить в правый фланг.Третье они идут на вас.
Наши уже на передовой, а я возле сержанта.Обзор прекрасный.Но почему-то вижу лишь наших и лишь поодалёкие тени противника.
-Тыл.Они пытаются зайти в тыл.
*-уже встречаем.О, вот и первые приближаются!...хых...ПСВ.Ну,куда?Куда ты побежал?*
Ору, пытаюсь корректировать товрищей на позиции занятые противником(ты смотри, не плохо выходит, хотя и голос начал сдавать)
Но всё же тишина.
*-Где же они?Стоп!Пещанка, 15 метров.Получай!Ага, не нравится, земельку нашу чтить начал!.Ой, очередь, люби ка и ты брат земельку*жмусь всем телом к матушке.Автомат выдаёт ответную очередь.
*-Умер?*
Тишина.Лишь в далеке вижу ещё одного.По отзвукам понимаю, что всё же ушёл.Но так как бой ещё идёт уходить с столь уже родного и нагретого места не очень охота.Встаю.Наблюдаю таки метвецов в пещанке.Подползаю к собратьям чуть правее от меня.Савур-мёртв,Лотос ранен.Осведомляюсь о состоянии третьего.
-Потери?
Подползаю к трупам.
-Попались таки голубчики.А хорошо лежат.
Обыскиваю первого.Забираю автомат и механы с радейкой.
Отношу в местечко поукромнее и оставляю Лотосу, радейку же несу Марио.
Пробираюсь к второму жмурику.
*-Ты смотри, сам Марущак!*
Корыстное сознание пытается грабить добро федерального служащего и таки не плохо получается.Забираю вторую радейку.И дополнительный набор механ.Да и о старом, но добром в руках,калаше не позабыл.
В итоге излишек вернули сразу.Жадность может и сгубить.
*-Вроди бы отбились.Нужное количество запусков произвели.Но колени не перестают трястись.*
-5 минут на сбор.
Раненого на носилки.В этот период остаюсь в тылу.Слышу очаредь.
*-Вот, гад!Завалить такое количество хороших ребят.*
Пускаем очереди в зелёнку.
*-Ха, мертвёшенек?!)*
Прочёсываем вырубку.Отходим.
Ору, следовательно существую
Старый 20.10.2008, 23:43   #38
spartak
Дед

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Могу заверить, что правило с очками выполнялось на все 100%. Очень стрёмно было поворачивать голову в сторону боевиков, постоянно ждал очередь в спину.
Ну а насчёт "контуженых в Афгане грибников", так ведь и без нашей маскировки всякое произойти может. Это вам не прогулка по лесу.
Кстати, будучи на игре с тремя федеральными блок-постами (начало сезона 2008), мы останавливали абсолютно всех цивилов, проходящих мимо, и проверяли их на наличие очков, ибо подозревали "боевиков" в возможности использования такого манёвра.
Отдельная благодарность бойцу ОА, который держал меня на прицеле с дистанции порядка 10-12 метров. Настремал до уср... вобщем, стрёмно было.
Как пример приведу случай, когда в начале этого года на игре, шагая по колено в снегу в лесу за недостроенным корпусом ТЭЦ, мы буквально уперлись в охотника со вскинутой для стрельбы двустволкой...
Из вчерашнего "маскарада" очень понравился эпизод, когда мы вели бой с федералами на вырубке, один из наших бойцов кричал "не стреляйте в цивилов!". Ну мы и не стреляли. А потом оттуда в нас полетели шары...
Старый 20.10.2008, 23:45   #39
^Сайфулла
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Сайфулла на пути к лучшему
изображений: 55
Отправить сообщение для Сайфулла с помощью ICQ Отправить сообщение для Сайфулла с помощью Skype™
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 7
Спасибо всем за игру !!!

Последний раз редактировалось Сайфулла, 20.10.2008 в 23:56.
Сайфулла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 02:00   #40
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Как это видел я:
Было построение, была вводная от Марио, потом короткая вводная от командира отделения Савура, потом длительный марш с кучей остановок и замираний, потом- ожидание ответа от разведгруппы и вот наконец мы выдвигаемся к "пусковой" вырубке...
Бой начался так внезапно, что очнулся я от того, рядом "заговорил" АК ком.отделения. Группируюсь, перекатываюсь за дерево, слышу пальбу из зелёнки и крик Кика: -нестреляйте посвоим!!! Понимаю, что выдвинутый вправо и вперёд товарищ оказался под перекрёстным дружественным огнём, только не это!!! Разворачиваюсь в его сторону и ору:- отходи, я прикрою!!! Даю длинную очередь сбоку о него, а после переката за пенёк и над ним...Кик устроившись за укрытием, проверил магазин и начал выцеливать противника. Обходят!! -крик сзади. Таки да. справа от меня вижу двух ПСВшников, пытающихся обойти нашу группу. Разворачиваюсь и ...чччерррррттт!!!! Моя Г36 отказывается стрелять!!! хватаю верный Глок и начинаю стрелять с упреждением, но парень не промах, так рванул, что я только успел крикнуть Кику о цели, солдат ПСВ пропадает из виду как голый белый в Гарлеме. Пытаясь заменить аккум понимаю, что запасной аккум НЕ ЗАРЯЖЕН И тут убивают Савура, аааа, перекатившись назад к командиру наблюдаю как угасает жизнь в его суровых но добрых глазах! Я отомщу!!! Тут какой то рядовой окликивает меня и спрашивает, что с моим оружием, честно отвечаю- Жопа Парень предлагает свой АК, хватаю и тут же из-за кустарника прямо передо мной 2 тела, очередь, ещё, ещё- один готов!!! За бревном ,чуть подале, замечаю каску, очередь- каска как суслик- молниеносно исчезает за бревном, ыыыы, испугалсо??? Да, я тоже испугался бы..Подкатываеться Буривестник, спрашивает: -ну что командир? показываю стволом автомата, он всё понимает, кивает. Начинаю обходить супостата, движение слева, очередь- готов! Крадусь дальше, справа очередь в мою сторону , падаю. Канонада сзади- наши обстреливают противника в той стороне, эт хорошо, значит ему теперь не до меня. Зайдя почти паралельно бревну вижу тело без признаков жизни, медленно подхожу, ноль реакции, замечаю группу "трупов" ФС, наблюдающую за боем с тропинки, все технично перевязанные по голове, зачёт! Тут мой "труп" подрываеться и тыкает меня ножом Ёпт, этож как? По правилам притворяться нельзя вроде, бедняга аж нож поломал об меня(резиновый, но видно из частей склееный), говорю касатику топать в мертвяк абы его сердешного не убивать в упор из тюна, боец порядочный- извинился, вздохнул печально и побрёл к своим не живым товарищам. Потом был сбор, стянули раненных и собралист выступить по дороге тут из молодого ельника очередь, да притом рядом!!! Наши зашивелились рассыпались и быренько ухлопали окаянного, правда зря 3 гранаты угрохали, но то мелочи жизни...Потом был изнурительно долгий марш на базу, но ради этих 20 минут боя я готов и на болшие походы и усилия, АРВ- это кайф, который ни с чем сравнить нельзя!!! Спасибо всем огромное, отдельно сенкс Марио- за организацию нас непосед! Савуру- что гнал нас в "струе", недавал сбиться в стадо, бойцу- чей АК послужил мне верой и правдой, бойцу, что выручил меня с аккумом под конец игры- отпишись в личку-верну!!! Моим сокомандникам,что не посрамили командира и остались живы и всем-всем-всем!
Ответ