Крутейшая вещь. Пожалуй лучшее видео про карманные беспилотники, которое я вообще когда-либо наблюдал.
И ландшафт такой калиновочный
Козьма Прутков
Суперклей склеивает пальцы лучше, чем детали. Почему?
Вполне понятно, учитывая задачи, для которых цанакрилаты разрабатывались. Они разрабатывались для склеивания ран в полевых условиях во время войны во Вьетнаме. И спасали множество раненых, избавляя врачей от необходимости шить и позволяя работать быстрее. Так что биологические объекты, такие как пальцы, очень хорошо склеиваются цианакрилатами.
надо сказать, что цианакрилат вообще-то вроде как достаточно токсичный, и к тому же, неплохо отстает от пальцев через несколько часов. Его вроде как используют при неотложных случаях, но специальную рецептуру, и, подозреваю, что Супермомент намного ядовитее медицинского Dermabondа. Поэтому тем, кто для антуража решит заклеивать порезы и царапины супермоментом, я советую лучше не вые и пользоваться пластырем. А если уже очень сильно хочется поклеить порезы и ссадины, возьмите лучше БФ-6, или коллодий.
Я работаю со стекло, часто бывают порезы. Восновном по глупости потому-что есть резиновые перчатки. Легко заклеиваю супермоментом разрезы. Положительные стороны останавливаеться кровь, и рана не мишает и не задиваеться причиняя боль. Отрицательные момент все равно через день расклеевается но рана уже запиклась и это хорошо. Насчет токсичности еще живой и не кашляю. Сам научился из фильма HALK там главный герой заклеил себе руку.