Курс Молодого Бойца Вопросы начинающих игроков, справочные материалы. |
11.05.2009, 15:56
|
|
Слон
|
Вот блин, и я с этой мерзостью вернулса с игры. Ко мне прицепилса на предплечии, вгрызся Ирод примерно на половину. Корочь я топил его около часа в масле подсолнечном, гаденыш чуток вылез ,после чего выкрутил его пинцетом, вродь целяком. Кровососа завтра завезу в лабораторию санэпидемстанции ,пусть изучат материальчик, а на место укуса положу мазь с антибиотиком, на всякий пожарный. Блин, как утопленнику.... Надеюсь Лайма не отхвачу, вообщем-то довольно характерные симпроты, если что, буду хавать антибиотики.... тфу-тфу-тфу.
|
|
|
11.05.2009, 21:27
|
|
Сержант ARMS 2-е відділення
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
в ветеринарку иди - там дешевле
|
был в пункте скорой помощи. долго ходил. ждал в очереди.
наконец попал на вменяемого врача.
обработал он вроде спиртом. аккуратно вывентил его (клеща). сказал дома проспиртовать ранку. спрашивал про енцифалит и прочие болячки. говорит вродь епидемий сейчас среди болячек нет. ХЗ....
проспиртую... чё дальше пока не знаю....
|
|
|
12.05.2009, 09:39
|
|
Слон
|
Вот хороший сайт посвященный клещам, болезням что они могут переносить, и методам борьбы с клещами - http://encephalitis.ru/
|
|
|
12.05.2009, 11:02
|
|
|
На ночной игре тестировал защиту от клещей - отлично защищает. Делюсь результатом.Идете в любую ветаптеку,покупаете российское средство от клещей "Барс" для собак от 10 кг. Наносить нужно на предварительно выстиранный и сухой комок. Желательно это сделать за сутки до игры(средство слегка ядовито),чтобы вещи проветрились. Наносите в местах частого контакта с землей и открытых участков тела.
|
|
|
12.05.2009, 13:58
|
|
Черпак
|
Эм. У меня такая вот мысль - в чём различие между средствами от клещей для собак и для людей? Есть или нету?
Одну пришпилил на спине.
И там висит она как зеркало,
Отражая всю реальность,
А в реальности - любовь моя,
Я купил тебе цветы...
|
|
|
12.05.2009, 14:17
|
|
Череп
|
заметил одного только вчера вечером, сидел между пальцами на руке и довольно глубоко, топил в масле, крутил пинцетом, вообщем оторвал гаду жопу. Потом был час раздалбывания руки иголкой, хз я какая там голова но дырку где-то 3-4мм в диаметре раздолбал, попутно поливая спиртом, вроде все черное вынял, но края раны все равно какие-то стремные... замазал солкосирилом. Пока воспаленимя нет.
|
|
|
12.05.2009, 14:22
|
|
Дед
|
Надо было фотоотчет делать.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
12.05.2009, 14:29
|
|
Запах
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
Эм. У меня такая вот мысль - в чём различие между средствами от клещей для собак и для людей? Есть или нету?
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятса собаки(с) Б. Шоу
Никакой принципиальной разницы нет и быть не может. Разница только в цене и аромате. Для собак кстати аромат незаметнее ибо сильный запах может повредить тонкий псинын нюх.
|
|
|
12.05.2009, 15:21
|
|
Черпак
|
А я думаю что всё же есть. ибо
Цитата:
средство от клещей "Барс" для собак от 10 кг.
|
говорит о чтом что токсинов или чего бы то нибыло там ровно столько сколько не навредит СОБАКЕ.
вообще хватит советовать это дело для людей.
Одну пришпилил на спине.
И там висит она как зеркало,
Отражая всю реальность,
А в реальности - любовь моя,
Я купил тебе цветы...
|
|
|
12.05.2009, 15:27
|
|
Запах
|
Разницы нет, поскольку химия действует на клещей, а не на человека-собаку. А клещи кусают всех без разницы (в отличие от блох).
Средство с маркировкой от 10 кг значит, что его вредно применять на собаках меньших означеной цифири. Людей меньше 10 кг в АРВ мне встречать не приходилось
|
|
|