Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
08.04.2009, 13:13
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Hebbels
Я считаю надо усложнять жизнь арвешника, а не облегчать ее.
|
Да, тебя например вынести это пипец как облегчит мне жизнь
Оживления это лишь вариант. Для самых редких случаев, прописанных в сценарии.
Вводить в обязаловку вынос тел - глупость.
Выносить по собственному желанию - правила не запрещают.
Итого, каждый делает как хочет, и никто никому не мешает
|
|
|
08.04.2009, 13:29
|
|
Лейтенант ARMS
|
Вынос тел для эвакуации может помочь разве что в одном: тела не будут вставать посреди поля боя и уходить на мертвяк, ломая этим самым атмосферу, они дождутся пока их после боя сложат в кучку и дружно уйдут.
|
|
|
08.04.2009, 13:43
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Вынос тел для эвакуации может помочь разве что в одном: тела не будут вставать посреди поля боя и уходить на мертвяк, ломая этим самым атмосферу, они дождутся пока их после боя сложат в кучку и дружно уйдут.
|
Не совсем вариант. Бой может быть долгим, а погода или мокрой или холодной. Часа проведенного на земле на Одесском рейде было достаточно чтобы все задубли довольно серьезно.
|
|
|
30.04.2009, 04:37
|
|
Дух бесплотный
|
До речі можна конструктивно підзадорити "панькання з пораненими і трупами". Дотягнули тіло на мертвятник і тоді він наприклад оживає. Ну це суто теоретично як варіант. Тоді всі будуть рятувати поранених і таскати трупи. І враховуючи скільки на це піде зусиль, то й оживання вже не буде таким безпонтовим нереалізмом.
|
|
|
30.04.2009, 07:59
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Vortex
До речі можна конструктивно підзадорити "панькання з пораненими і трупами". Дотягнули тіло на мертвятник і тоді він наприклад оживає. Ну це суто теоретично як варіант. Тоді всі будуть рятувати поранених і таскати трупи. І враховуючи скільки на це піде зусиль, то й оживання вже не буде таким безпонтовим нереалізмом.
|
Очень интересное предложение. А главное, никогда и ни где ранее не реализуемое. Да Вы батенька новатор!!!!
Ну что, братья АРВ-эшники, "трупы" на "мертвяк" таскать будем. Лично я двумя руками ЗА!!!!!!!
Зондера, меня, Геббельса, Варяга иже с ними. Как Вам? С ТЕЦ в Калиновку? А может сразу домой!
|
|
|
30.04.2009, 10:00
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
Очень интересное предложение. А главное, никогда и ни где ранее не реализуемое. Да Вы батенька новатор!!!!
Ну что, братья АРВ-эшники, "трупы" на "мертвяк" таскать будем. Лично я двумя руками ЗА!!!!!!!
Зондера, меня, Геббельса, Варяга иже с ними. Как Вам? С ТЕЦ в Калиновку? А может сразу домой!
|
Это перегиб. АРВ будет не АРВ, а спортивным тасканием "трупов" на мертвяк на время.
Как говорит Китаец: "Это все от бездуховности!".
|
|
30.04.2009, 11:11
|
|
Дед
|
|
|
|
30.04.2009, 15:22
|
|
Дух бесплотный
|
Тема " Реализм".
Ось Маріо поставив проблему:"Подзабиваете, да? Типа ну его нафиг, напряги, сам умрет и выйдет... О каком реализме вы тут говорите? Да никто кроме вас самих вам реализму не придаст. Давайте, напрягитесь, выложитесь на 100%. А то:
Нести раненого? Да зачем, лучше пристрелить...
Тащить в тыл? Та ну его, с него уже толку ноль, пусть умрет и сам выходит..."
Я запропонував варіант її вирішення.
Кому смішно - смійтесь, але проблема лишається. Краще б ще один смішний варіант придумали
|
|
|
30.04.2009, 15:27
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от Vortex
Нести раненого? Да зачем, лучше пристрелить...
|
ни разу не видел как раненых добивали...
|
|
|
30.04.2009, 15:41
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Vortex
|
В АРВ нет, не было, и быть не может оживлений. Хотите таскать - таскайте, но перед тем как вносить предложение, надо хорошо подумать. Где же здесь Реализм, если оживать придётся? И не стоит возражать, что Реализм не только в одной жизни, я это прекрасно знаю, но это одно из главных условий что-бы сначала думать, а потом принимать решение.
Или текст в "Правилах" на счёт оживлений красным цветом написать?
Цитата:
Кому смішно - смійтесь, але проблема лишається. Краще б ще один смішний варіант придумали
|
Нет тут ни какой проблемы. Она надумана Вами.
|
|
|