Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
26.08.2009, 15:15
|
|
Дед
|
"Тяжело в учении - легко в бою"
Задача № 43. "Тяжело в учении - легко в бою".
........... - "Товарищь командир, разрешите доложить! Боевая задача выполнена. Зачистка проведена, противник уничтожен. Захвачен один пленный. Наши потери - семь двухсотых, семь трёхсотых. Раненные отправлены в госпиталь. Разрешите идти?................
Лагерь Усамы Суфаева:
- Усама? Здравствуй дорогой! Как дела твои?
- Нормально дела, хорошо.
- Хорошо? А я слышал совсем плохо. Люди говорят, рвут Вас Федералы. На мелкие кусочки рвут. А, Усама? Зачем молчишь, дорогой?
- Кто говорит?
- Все говорят. Говорят отряд у тебя распался, часть людей за кордон ушла. Не к гоблинам часом? А?
- Нет. Не к гоблинам. Не знаю, где они сейчас.
- А я знаю. Но это тебя уже не касается. Слушай меня внимательно. На той неделе отправлю к тебе двух моих лучших инструкторов. Бек и Курбаши их зовут. Людей твоих подучат, вообще поглядят, что там у тебя, как живёте. Береги их Усама, за них деньги немалые плачены. Если грохнут их Федералы, до конца дней своих со мной не рассчитаешся. Понял меня, дорогой?
- Понял. Когда будут?
- Когда встретить будешь готов, тогда и будут. Лагерь подготовь.
Лагерь ФС.
Штабная палатка:
- Товарищь полковник, вызывали? Разрешите войти?
- Входи капитан. Присаживайся, чего стал, чай не первый день замужем.
- Да ладно, товарищь полковник..
- Тут вот что, капитан. Информатор из отряда Суфаева на связь вышел. Интересную весточку прислал.
- Из отряда Суфаева? Он что живой? Молчал ведь......
- Сам думал, что уже закопали его где-то, а он вчера объявился. Говорит, должны к ним на следующей неделе инструктора в отряд прибыть. С самого верху присылают. Бек и Курбаши. Слыхал про таких?
- Что-то слыхал. Вроде хорошие инструктора.
- Хорошие. Вот и нельзя этих хороших в отряд к Усаме пустить. Никак нельзя. У него сейчас пацаны зелёные в пополнении, ветеранов почти не осталось. Так мы его быстрее додавим. А если натаскают их, у нас силёнок может не хватить........
- Задача ясна, товарищь полковник.
- Да подожди, не спеши капитан. Ишь, какой прыткий. Они ведь, инструктора эти, не сами в отряд к Усаме прибудут. Думаю охрана там будет серьёзная. Как минимум ещё один отряд. Справишься?
- Справлюсь, товаришь полковник.
- А людей хватит? Ситуация сам знаешь........
- Хватит, товаришь полковник. Я своих головорезов из первого взвода возьму, у них давно руки чешуться.
- Не харохорься, капитан. Тут хорошо подумать надо, чтоб людей не терять. Время у тебя есть, ты обдумай всё хорошо. Когда готов будешь, доложишь.
- Есть!
Игра состоится 5-6. 09. 2009.
Начало 5-го в 11.00. окончание 6-го в 17.00.
Полигон - Калиновка.
|
|
|
26.08.2009, 17:28
|
|
Череп
|
1
не ну есть на небе смотрящий всевидящий*)) у меня жена как раз в етих числах на море с подружкой сопроводится должна а что ето значит ..ето значит что на игре буду.
|
|
|
03.09.2009, 17:16
|
|
Дед
|
Товарищи ОА-шники, настоятельно советую посетить данную игру. Тот, кто думает, что это будет 2-ух суточная тренировка, очень ошибается. Это будет очень напряжённая и интересная игра, просто Вы получаете только 5 % информации. Это ведь АРВ. Для того, чтобы было интересно и неожиданно, всё знать вредно.
Гарантирую, те кто не приедут, потом пожалеют что остались дома.
Да и тренировки Вам тоже-бы не помешали .
|
|
|
06.09.2009, 11:20
|
|
AMRF Candidate
|
Игра удалась для федералов полностью!!! Словами всеравно не передать, что я испытал за эту игру по-этому писать не буду.
Благодарность Цегле за проявленный креатив и Эксу за то что он оказался настоящим АРВешником (он воткнул по-полной!!).
П.С. Мак не надо кричать на весь полигон, что ты мне куда-то попал! Когда ты кричал, то я уже был давно убитый (и сколько ты по мне не стрелял - ниразу не попал), а попали мне не в привод а в механу и попал не ты - не красиво.
П.П.С. НЕТ ЗАДАЧ НЕ ВЫПОЛНИМЫХ - ЕСТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВОЙСКА!!!!
06.09.2009, 11:33
|
|
Черпак
|
Спасибо всем:
- Массандре за сценарий
- противнику за адреналин
- Эксу за то, что он настоящий аэрвэшник, такие люди, как ты делают игру
- отдельное спасибо командованию ОА зато, что не спешит спасать своих бойцов не смотря на длительные и громкие крики о помощи
И самое главное спасибо бойцам ФС, которые были со мной сегодня. Спасибо тем, кто мерз, мок под дождём, ползал на пузе, месил дешёвыми федеральными берцами дорожную грязь, брал языка и шёл в последнюю атаку. Вы лучшие. С вами можно на край света и даже дальше.
|
|
06.09.2009, 13:05
|
|
Дед
|
Всем спасибо, это было нечто
Особый респект конечно Ексу- отыгрыш ранения, плена на высшем уровне, вникание в сюжет и роль- отлично. Без подобного хода было бы скучновато, я думаю что меня поддержит и ОА- интересный сюжетный ход вместо бросания на амбразуру с криком "Ура!" внес отличное разнообразие.
Ну и само собой ФС...Пацаны, та с вами невозможно проиграть! Всем крепко жму руку
|
|
|
06.09.2009, 13:25
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Кардинал
П.С. Мак не надо кричать на весь полигон, что ты мне куда-то попал! Когда ты кричал, то я уже был давно убитый (и сколько ты по мне не стрелял - ниразу не попал), а попали мне не в привод а в механу и попал не ты - не красиво.
|
Извини, Сашка, обознался я. Думал, что это ты за деревом там сидел. Когда подполз ближе, понял, что ошибся. Но вашему бойцу, стреляющему из неоднократно "простреленного" автомата огромное моё "ФУ!".
|
06.09.2009, 16:48
|
|
Дед
|
Боец ОА ЭКС досрочно получает приз от Организаторов в номинации "АРВ-эшник Года". О самом призе попозже. Как непосредственный участник сего действа хочу сказать - это было нечто. Человек на 100 % воткнул в происходящее. Думаю, так не вникал ещё никто. Это я полностью осознал уже после игры. Экс, дружище, спасибо тебе за эту игру. Это было 100 % АРВ. Полная неожиданность, прекрасно отыгранная тобой роль человека спасающего ценой своей жизни семью, сумерки, идущий дождик, фраза, сказанная тобой у меня за спиной - "Бек, ни чего личного" и выстрел в спину - это было нечто! Для меня, эта игра была самая лучшая в сезоне! Экс - мегареспект тебе!
Всё конечно могло пойти не так. Но. Но следы оставленные отрядом ОА на песке вывели федералов к лагерю гораздо быстрее, чем только можно было ожидать. Считаю это непростительной ошибкой, учитывая Ваш стаж в АРВ. Нерешительность полевых командиров выдвинуть поисковые группы на уничтожение отряда ФС тоже вызывает некоторые недоумения. Найти и уничтожить группу, находящуюся в соседнем квадрате не представляло абсолютно ни какой сложности. Мы вдвоём со Спартаком вышли на поиск и практически сразу напали на их след. Тут правда Экс спутал все карты . Да ладно, уверен, для всех эта игра станет неплохим уроком. Всем спасибо за отлично проведённое время.
|
|
|
07.09.2009, 17:22
|
|
Лейтенант ARMS
|
"Тяжело в учении, легко в бою"
ОА Всего 18 (без инструкторов и дружественных сил)
Ранен 2
Убит 4
Все потери - френдли фаер
Последний раз редактировалось SuffiX, 07.09.2009 в 17:26.
|
|
|
14.09.2009, 15:03
|
|
Черпак
|
Тяжело в учении легко в бою
Всего: 11
Груз 200: 11
|