Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия! |
25.02.2009, 23:14
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
соцопрос о мужской самоуверенности
Тут у нас в кругу друзей недавно краеугольным камнем стал вопрос что значит количество партнеров в сексе. Вот много баб - это круто для мужика? А много мужиков для бабы? короче где взаимосвязь и есть ли она вобще?
а вам лично добавляет уверенности в себе количество сексуальных партнеров, побывавших в вашей постели? И как относитесь к количеству партнеров у девушек?
Мнение присутствующих дам тоже очень интересно, но в сосответствии со своим полом, конечно
|
26.02.2009, 01:10
|
|
|
что, ни у кого нет ничего сказать по теме?
или в силу мужской скромности каждый считает свое количество недостаточным, несмотря на объективные цифры?
я ж не прошу никого называть сколько было. скажите просто - есть тут такие, кто считает, что количество не имеет значения? (не важно свое это количество или чужое)
был у меня один знакомый, например, с изрядным количеством, который считал, что все это суета сует и скучно до безобразия. И о своей бурной молодости не любил вспоминать даже, не то что хвастаться.
И еще правда ли, что на вопрос о количестве число, названное мужчиной, нужно делить надвое, а женщиной - умножать?
Последний раз редактировалось Neyomi, 26.02.2009 в 01:12.
|
|
|
26.02.2009, 01:25
|
|
Череп
|
Не совсем понятно, что ты хочешь услышать...
количество не всегда переростает в качестов, а уверенность это опыт, который скорее через качество набирается, чем через количество.
По поводу партнеров у девушки. никогда не спрашиваю. Интересно, но по сути пофиг, какая разница если сейчас она с тобой?
Больше количество женщин говорит не о крутости, а скорее о неспособности мужчины добиться той единственной и удержать ее возле себя. Хотя опять таки каждый на это по разному смотрит, кому-то надо просто секс и для него главное цирфа, а не качество этого секса. Но не думаю, что это придает такому человку уверенность.
|
|
|
26.02.2009, 09:41
|
|
Дед
|
Глуповатый вопрос, это личное дело каждого. Где когда и сколько никак не характеризует человека- ни хорошо ни плохо
|
|
|
26.02.2009, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POMA
Глуповатый вопрос, это личное дело каждого. Где когда и сколько никак не характеризует человека- ни хорошо ни плохо
|
так а никто и не пытается охарактеризовать по количеству. просто возник спор на тему. кто-то считал, что важно для мужчины иметь в своем "портфолио" много постельных побед, другой говорил, что это ничего не значит.
а мне интересно - действительно ли важно иметь солидный количественный опыт за плечами для мужчин или необязательно, если качество устраивает?
|
27.02.2009, 15:49
|
|
Череп
|
Философский вопрос:
Если у парня мало девушек было, значит он неудачник, если много- кобель
Сексуальный опыт необходим, это факт, но какой это опыт, можно как попало перелюбить всё женское общежитие и так ничего и не достичь, а можно иметь в списке побед до 10 женщин, но женщин с большой буквы!!!
Самое главное не в том, сколько и как, а в том, что женщина задаёться подобным вопросом исключительно из своих известных только ей причин
Моё личное мнение таково: важно не то, скольких ты покорил, а то какие это были женщины. Каждая такая победа должна делать мужчину мудрее и внимательнее к слабому полу, делать его более чувственным и изысканным!!!
|
|
28.02.2009, 00:53
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
Сообщение от Neyomi
так а никто и не пытается охарактеризовать по количеству. просто возник спор на тему. кто-то считал, что важно для мужчины иметь в своем "портфолио" много постельных побед, другой говорил, что это ничего не значит.
а мне интересно - действительно ли важно иметь солидный количественный опыт за плечами для мужчин или необязательно, если качество устраивает?
|
Если разделить на два варианта
1 а мне интересно - действительно ли важно иметь солидный количественный опыт за плечами для мужчин
2 или необязательно, если качество устраивает?
То однозначно я, склоняюсь к варианту номер 2 (два) "прописью"
|
26.02.2009, 09:45
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от I0AN
количество не всегда переростает в качестов, а уверенность это опыт, который скорее через качество набирается, чем через количество.
По поводу партнеров у девушки. никогда не спрашиваю. Интересно, но по сути пофиг, какая разница если сейчас она с тобой?
Больше количество женщин говорит не о крутости, а скорее о неспособности мужчины добиться той единственной и удержать ее возле себя. Хотя опять таки каждый на это по разному смотрит, кому-то надо просто секс и для него главное цирфа, а не качество этого секса. Но не думаю, что это придает такому человку уверенность.
|
Абсолютно поддерживаю!
Вызываю брожение в умах. Недорого. Качественно. Гарантийное и сервисное обслуживание.
|
|
|
26.02.2009, 09:51
|
|
AMRF Candidate
|
мне уверенности добавляет количество дензнаков в кармане - а без дензнаков, да пусть тры трижды пятьдесят раз донжуан - толку
222 71 93
|
|
|
26.02.2009, 09:54
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
мне уверенности добавляет количество дензнаков в кармане - а без дензнаков, да пусть тры трижды пятьдесят раз донжуан - толку
|
Да уж поверь, толк есть
Вызываю брожение в умах. Недорого. Качественно. Гарантийное и сервисное обслуживание.
|
|
|