думаю что детали тюнинга,приводы можно смело отложить..для производства подобного требуется высокоточное оборудование....стоимость которого неприятно обломает....
и врятли окупит себя...
аксессуары, шмотки, примочки и прочее вполне имеет место быть...
если и стоит подобным занятся то нужно искать те полки продукции которые не шыбко хвастаются своим количеством и выбором....
к примеру - теже наколенники,налокотники - асортимента на нашем рынке мало...
производство не сложное.
(пластиковая панель изг.методом екструзии...
подоснова и обшыв -ткань либо синтетические готовые материалы)
глянем в магазы - там подобного вродебы навалом - в вудланде..флектарне...триколорах и т.д.
но например нет в дубке
игрокам которые используют дубок но не моделируют! укр.войска вполне пришлось бы подуше....
также есть гора розцветок не использованых в изготовлении данного товара (покрайней мере я не видел)
исходя из вышеописанного вижу смысл обратить внимание на :
1. - механы,бункеры (если возможно превысить качество производства Поднебесной..и есче и цену!(врятли) - делу есть место)
2. - наколенники,налокотники (см.выше)
3. - ремни крепления (не шыбко трудное изготовление..но есть конкуренция..и даже месная (теже СТС))
4. - трикотажная продукция (также может быть задействована в п.2) (есть месная конкуренция)
5. - шняжки ультрамодные, сувениры (знаки,различия,жетоны,шевроны,всякие приколы) (есть месная конкуренция)
6. - лагерное снаряжение (палатки,корематы,полотенца,посуда и всякая херь)
7. - рис планки (вполне могут создать конкуренцию имеющимся товарам в нашей стране)
(небольшой список того что мне кажется рентабельным и нестоль затруднительным в производстве)
в общем идея неплохая...уже многим приходившая в голову...но организационный пункт дает сомнения (пункт 1. из поста =k=Cis(Кис) )