Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
15.05.2009, 19:59
|
|
Черпак
|
"Пощады не будет"
Задача №37. "ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ".
Горстке уцелевших бойцов сводной роты удалось чудом вырваться из кольца. Пополнить боекомплект, запас воды и провианта не удалось. Колонна, шедшая на помощь, попала в засаду, мастерски подготовленную бойцами ОА и была полностью уничтожена....
- "Волга", "Волга" я "Сошка". Приём!
- "Сошка", "Волга" на связи.
- "Волга", вверенного мне подразделения, как боевой единицы больше не существует. У меня меньше 10 человек осталось. Патронов почти нет, гранат тоже. Про еду и воду вообще молчу. Люди еле на ногах стоят. Противник на пятки наступает. "Коробку", к нам шедшую, духи на подходе из гранатомётов расстреляли. Короче, хреново тут у нас, "Волга".
- Не поднимай панику, капитан. Нечего было заложников валить. У тебя все тузы на руках были, а теперь одни шестёрки. Слушай меня внимательно. На быструю помощь не рассчитавай, сам выкручивайся. Высылаю тебе на помощь мотострелковый взвод и отделение спецназа на двух машинах. Брони нет, не взыщи. Вертушки на задание ушли. Это все, кто был под рукой. Двигайся им на встречу, может и уцелеешь. Извини, больше помочь нечем. Удачи тебе, капитан. Конец связи.
Остатки сводной роты Федеральных сил прорывались к своим. В затылок дышал грамотный и многочисленный противник. Необходимо было срочно пополнить боекомплект. Командир несуществующей роты отчётливо понимал, что после уничтожения заложников, о переговорах с противником не может быть и речи. Капитан смотрел на чёрный дым, поднимавшийся в синее небо. Это догорала искорёженная бронетехника попавшей в засаду колонны десантников. Ненависть переполняла его. Он знал, что теперь ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ.......
Дата проведения игры 24.05.09. (Дневная).
Полигон - Пуховка.
ОА выход с "мертвятника" в 9.30
ФС в 10.30.
Последний раз редактировалось Массандра, 18.05.2009 в 21:59.
|
|
|
25.05.2009, 10:58
|
|
Дед
|
Ну так была пощада или нет, беспощадные Вы мои? Чё молчим? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
25.05.2009, 11:12
|
|
Лейтенант ARMS
|
Игра по качеству прорабоотки сценария продолжает серию игр с зложниками, начатую на ТЕЦ. Слава богу что заложники эвакуировались и мы больше не будем в это играть. Мое мнение, что автор сценария совершенно не прорабатывал игру как таковую, а просто придумал какие то цели, которые в принцыпе вполне реалистичны, но не несут никакой практической нагрузки на навыки бойцов, и выложил сырыми на публику.
Однако, вместо простой критики, предлагаю толкнуть организаторам какой-то интересный сценарий. Ведь не организаторы придумывают игру, а простые игроки АРВ. В этот раз просто муза, наверное, не посетила автора.
Последний раз редактировалось SuffiX, 25.05.2009 в 11:29.
|
|
|
25.05.2009, 11:15
|
|
AMRF Sergeant
|
Как говорил Иван Сусанин: "Водки я вам, ребята, не обещаю, но погуляем знатно." Вообщем, спортивный туризм и хард-рейды мы переплюнули 100%. Жалею только об одном - не надо было оставлять мотоцикл и продолжать кататься на нём. Можно было бы даже "пограчевать", катаясь среди бойцов ОА.
|
25.05.2009, 11:21
|
|
Слон
|
Да, реально тур-поход удался на славу, хорошо походили, побегали, реалистично так промокли... токо снарягу и стволы зачем таскали не пойму... Очень надеюсь что подобных тур походов в ближайшее время не будет, хотельсь бы все таки хоть издалека на играх видеть бойцов ФС. Кстати у меня вопрос: это боец ФС гонял на желтом мотыке в шлеме с черным стеклом или просто некомбатант?
|
|
|
25.05.2009, 11:26
|
|
101 Regiment AMRF Corporal
|
На мотыке (жёлтом) гражданский ездил.
|
|
25.05.2009, 11:31
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
Да, реально тур-поход удался на славу, хорошо походили, побегали, реалистично так промокли... токо снарягу и стволы зачем таскали не пойму... Очень надеюсь что подобных тур походов в ближайшее время не будет, хотельсь бы все таки хоть издалека на играх видеть бойцов ФС. Кстати у меня вопрос: это боец ФС гонял на желтом мотыке в шлеме с черным стеклом или просто некомбатант?
|
Я на игре конечно не был, но думаю могу высказать своё скромноё мнение.
КАКИЕ ТУР ПОХОДЫ? О чем Вы пишите. Может быть доблестным бойцам ФС надо было построиться на границе, а Вы разобрали бы их по номерам и постреляли одиночными? Это был обыкновенный сценарий, каких было много. Когда в 2007 и 2008 году ФС в количестве 17-24 человек искали ОА на всём полигоне, всё было тип-топ, а сейчас оружие Вам надо дома оставлять? А Фс искали и находили, и тому масса свидетелей. Суффикс, прекрати это нытьё среди своих бойцов, а то я его прекращу. Вы в чистую слили игру, а теперь рассказываете какую-то хрень. У ФС была машина и исходя из этого, надо было думать, а не ходить кругами по лесу.
Повторяю ещё раз - тем, кто хочет пострелять в АРВ не место.
Суффиксу- Женя, не надо про отработку навыков, на каждой игре можно что-то отработать, главное знать что. На этой игре ставь двойку своей разведке. Уж она могла отработать свои навыки по полной программе.
Последний раз редактировалось Массандра, 25.05.2009 в 11:48.
|
|
|
25.05.2009, 11:52
|
|
| Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
токо снарягу и стволы зачем таскали не пойму...
|
Что значит "ЗАЧЕМ?" , боец ? За тем, что у нас все все снаряжение и оружие несут с собой а не выходят в одной разгрузке с мертвяка. Мало ты читал о партизанском движении и рейдах в тыл противника, где боевые формирования не имея постоянной базы, передвигаются со снаряжением , провиантом , при этом вступая с ходу в бой. Мы же не на патрулирование вышли с одним только бутербродом в кармане !
Цитата:
Сообщение от Лэс
Очень надеюсь что подобных тур походов в ближайшее время не будет, хотельсь бы все таки хоть издалека на играх видеть бойцов ФС. ?
|
Как сказал уважаемый Паратруппер : "Почитай первую страницу сайта АРВ :" Хочешь стрелять и видеть каждую игру противника - иди в страйк !"
|
|
25.05.2009, 13:04
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
предлагаю толкнуть организаторам какой-то интересный сценарий. Ведь не организаторы придумывают игру, а простые игроки АРВ.
|
Критика игры - уже третья страница за два часа. В то же время, я не видел в теме о работе сайта предложений от Организаторов увеличить лимит сообщений в личке, потому что она со страшным треском лопается от многочисленных сценариев будущих игр.
З.Ы. И парни, ну не серьезно в отзывы об игре писать мнение в духе
"Уважаемый директор ООО "Работа"
Мне не нравится наше ООО, потому что я вчера не приготовил себе поесть с собой, и поэтому должен потратить 30 грн на обед в Домашней кухне. А еще мне не нравится характер труда, потому что я целый день работаю и работаю, а корпоратива с икрой и Мартелем не было. Секретарша ваша тоже не давала, спрашивается, зачем таскать с собой презервативы? "
З.Ы. Прошу не воспринимать этот пост как обидный и флудильный.
|
02.06.2009, 23:44
|
|
Лейтенант ARMS
|
"Пощады не будет"
Всего ОА: 53
Убитыми: 0
Ранен: 0
|
|