|
[20:11] Mozart:
|
Транспорт |
[08:30] Kowalski:
|
Транспор? |
[19:02] Myroslav:
|
Де , у Лондоні? |
[18:23] Cis(РљРёСЃ):
|
Мирослав, а руську мову розумієшь, бо я что-то ничего не слышал о российском языке. |
[12:07] Tapaz:
|
Транспорт |
[20:40] SuffiX:
|
Сайт переехал на новый сервер |
[23:41] Сайфулла:
|
На какой? |
[23:00] KIMERIEZ:
|
Зайшов перший раз на сайт колись улюбленого сайта... Хто є живий і здоровий, відгукніться! |
[13:24] Cis(РљРёСЃ):
|
++ |
[22:34] KIMERIEZ:
|
РћРґРёРЅ Cis(РљС–СЃ) ??? |
[01:50] Карый:
|
Доброго усім. Тепер служу в РАО однієї з бригад, хто є з равістів вийдіть на зв'язок) |
[16:18] Myroslav:
|
Прорвемося хлопці. Після Перемоги радий всіх вас буду бачити ! |
[03:54] koshkalama:
|
Карый, Я наразі служу в рао. |
[11:05] РўСѓСЂРёСЃС‚:
|
Всім привіт з 3ї ОШБ. І від Кума також. |
[21:04] Siroga:
|
Вітання панове , є побратим котрого на гру запрошував , був в РАО бату , якщо що то в особисті чи Сігнал ? |
[15:36] Комендант:
|
Я почистив форум від спаму |
[15:37] Комендант:
|
Реєстрація нових користувачів тимчасово закрита |
[10:22] mixa:
|
ok |
Активные пользователи: |
|
0
Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия! |
06.11.2008, 19:08
|
|
Черпак
|
нужен компьютерщик
народ помогите мне не сведущему в компах разобраться с моей адской машиной. сегодня купил новую видео карту думал что игры будут быстрее идти. но не тут то было. как было так и осталось. была карта 6600 сейчас 9800 джи форс. результата никакого. может кто то может приехать разобратьс в чём проблема за много пива? буду очень благодарен.
|
06.11.2008, 19:17
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Demon strannick
народ помогите мне не сведущему в компах разобраться с моей адской машиной. сегодня купил новую видео карту думал что игры будут быстрее идти. но не тут то было. как было так и осталось. была карта 6600 сейчас 9800 джи форс. результата никакого. может кто то может приехать разобратьс в чём проблема за много пива? буду очень благодарен.
|
я хоть и не компьторщик!но совет на будущее дать могу!
НИКОГДА слышишь!НИКОГДА!не покупай джифорс!
пс возможно это не видео карта!а оперативы не хватает!
|
06.11.2008, 19:38
|
|
Черпак
|
да кстати нужен кто то кто может правильно переустановить винду. аперативки реально мало-512 мб 
|
06.11.2008, 22:35
|
|
Дед
|
Цитата:
да кстати нужен кто то кто может правильно переустановить винду. аперативки реально мало-512 мб 
|
Ессно, все свопить нереально будет, сколько бы видеопамяти не было на борту видяхи. Ща нужно минимум 2 Гб ОЗУ.
|
|
07.11.2008, 02:24
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Цитата:
|
Пару рекомендаций на вскидку (под немного опьяневший моск после встречи с другом):
1. Скачай и установи последние дрова НВидиа
2. Скачай и установи программу диагностики типа Everest или SiSoft Sandra и посмотри что же за вику ты купил (не поменял ли шило на мыло). Один из главнейших параметров - ширина шины памяти. Скажем если в 6600 было 256 бит ширина, а в новой 9800 128 - удивлятся нечему...
3. При 512 ОЗУ вообще странно почему ты решил что стоит апгрейдить видео подсистему. Сначала нужно было обратить взор на ОЗУ. 512 это 2002-ой год.
|
|
|
07.11.2008, 09:03
|
|
Черпак
|
Бит причина простая-полетела видеокарта. пришлось покупать новую. в магазин принёс старую её повертели и посоветовали ту что купил. а купил такую- pclex: nvidia 9800 gt zotac 512 mb|256bit|ddr3|tv|dvi|rtl-amp мне как чайнику эти цифры и буквы мало что говорят потому и прошу знающего человека приехать в гости на пиво и посмотреть что не так. память на 2 гига купил но видимо не то что то потому как комп с ней не запускаеться
|
07.11.2008, 10:02
|
|
Дух бесплотный
|
Память нужно смотреть какая подходит. Если старая мать, то к ней оперативка типа ДДР, если из новых - ДДР2. Перед покупкой смотри доки к мамке. Возможно частота работы оперативки выше чем поддерживает мать, на крайняк ты мог купить брак.
если можешь, то выложи фотки мамки(покрупнее), слотов для оперативки и саму оперативку 
|
|
|