Вопрос № 2.
Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Крюгер:
Оружие должно соответствовать требованиям об игровом оружии, не больше.
Кинг:
высокое
Цегла:
Посредственное. Похоже по весу и тактильным ощущениям - и слава Богу. (с пластиковым бади я бы чувствовал себя некомфортно)
Мак:
Всего лишь удобнее держать в руках.
Джек:
Согласен с Крюгером - оружие должно соответствовать требованиям правил, этого достаточно. Но какое-то значение имеет. Все-таки не очень прикольно когда из АЕГа торчат провода, а граната - это ярко розовый воздушный шарик, в пипке которого торчит петарда с примотанной спичкой.
Метис:
"Во-первых - это красиво" ;-) а во-вторых - ощущение стали в руках, в которой уверен как в себе, бронелобых рогов, на которые можно упасть пузом, и не боятсячто останешься без БК... это практичная сторона. Ну и просто эстетически приятно видеть красивое оружие, даже если это привод.(И для фотографий важно )
Экс:
Довольно большое значения, не хотелось бы играть с пластиковый автоматом и бояться что он может сломаться, так что были бы деньги я бы в пихнул гир в ММГ...
Варяг:
Главное чтоб стрелку нравилось, было удобно, и так сказать убивало.
Евгений Марущак:
Некоторое, далеко не критичное. Намного критичней для меня это действия - правила, уставы, субординация....
Ахмет:
ХЗ. Никогда еще не бегал с "неантуражным, так что не с чем сравнивать.
Нейоми:
по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени.
Жасмин:
Антуражность оружия - да, приятно держать в руках реалистичную тяжелую винтовку (вот если б еще и отдача была, ууу.. ), а не китайский моззберг, но это не суть важно..
Буревестник:
Не малое
Массандра:
Самое главное значение. Потому, что оружие является одним из тех составляющих атмосферы в игре, ради которых мы идём в Страйкбол. Пластиковое бади, или хреново покрашенный "китаец" наламывает кайф в самый не подходящий момент. Я не говорю о боестолкновении, там вообще забывашь, какой у тебя в руках ствол. Речь о тех моментах, когда на привале, после 10-ти километрового марш-броска горит костер, в котелке варится каша, по телу разливается тепло от только что опрокинутой с «боевыми» товарищами стопки перцовки. Всё реально – усталость, мысли о том что живой и что делать дальше, ночь, стреляющий углями костер, запах каши, горечь водки, разговоры и приглушённый смех за спиной и только самое главное не реально – твой автомат. Один взгляд на него может наламать многочасовой кайф и надолго……….
Россич:
большое. иначе бегал бы с рогаткой
Кардинал:
Одно из самого главного- не антуражное оружие может наломить весь кайф.
Сколопендра:
Как уже говорилось, если б оружие было не антуражным - бегал бы с рогаткой.
Ну, есть кто желающий подбить итоги по вопросу № 2?
|