Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 23:33   #386
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Я долго не хотел вас разочаровывать своим ИМХО.Но-я никогда не смогу принять слово РЕАЛИЗМ от парникоторыенебыливармии.Извините, но я не буду вам рассказывать как это есть на самом деле...но и слышать от вас как оно "должно быть" я тоже не смогу.При всем уважении к ВАМ.
Я не буду Вам мешать в этом и тихонько отойду в сторону.А вы плизз-не старайтесь меня переубедить и навязать Ваше представление обо всем этом.Я то вам не мешаю в этом с другими....
АРВ-это то с чего я начал в аирсофте.Такие же офицеры как я, всегда говорили что ОДНА жизнь в игре-это более реально чем мертвяки и пр. втомчегониззяупоминать.Они принимают АРВ как наиболее подходящую К, и похожую НА на реальные боевые действия ИГРУ!!!!!!!!но не жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста-пересмотрите себя в АРВ.Не разочаровуйте людей своими СЛОВАМИКОТРЫЕНАВЕТЕРНЕБРОСАЮТ.Это НАДО ВСЕМ кто играет в АРВ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС Сорри если кого обидел.С этикой у меня не ахти..........
MIK вне форума   Ответить с цитированием