Дед
|
Вопрос № 20.
Сплачивают ли Вас все "тяготы и лишения", которые приходиться испытывать во время игры.
Думаю, в этом и фокус. Именно из-за некомфортных условий, которые усугубляются еще и ощущением постоянной измены, получается такой коллектив.
Вопрос № 21.
Бывает ли Вам во время игры противно на кого-то смотреть? /нытики, слабенькие и вооще/
Мне не бывает. Я ни разу не видел чтобы кто-то ныл. Наоборот, часто видишь, когда уже пройден по чащам в темноте первый десяток км, то у каждого впереди идущего спина выражает одну и ту же фразу "как же я за***лся!", но тем не менее все ждут пока это в слух кто-то произнесет кто-то другой.
Вопрос № 22.
Одна жизнь, это - как минимум честно. Это одна смерть, которую очень хочется предотвратить, или, на крайняк, отложить на как можно более долгий срок. Или сложить на алтарь общей победы, если нет иного выхода.
Вопрос № 23.
Почему Вы играете в АРВ, а не в классический Страйкбол или МилСим?
У меня нет там друзей, мои друзья играют в АРВ. Мне не нравится тамошний бардак. Мне не нравятся понты и пафос. Мне не нравятся их категории, я мыслю другими. "Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, мне здесь вообще ничего не нравится" (С) Капитан Смолетт.
Я надеюсь меня не прибанит комендатура за разжигание, но простите, это все равно что тебя пригласили покататься на велике, и ты приехал на нормальном велике, взял с собой бутерброды, побольше воды, пищу с быстрыми углеводами, непродуваемую куртку, насосик, отвертки, потому что мало ли что и где навернется на корчах, и приехал в шлеме, а тебя встречают два чувачка на самокатиках-дрочилках без сидений, типа BMX для трюкачей, чувачок на велике, заделанном под чоппер-для-бедных, с длинной вилкой такой, и чувак на трековом велике, которые иначе как по велотреку не ездит.
И все они не катаются, а сидят, пьют пиво, и трепятся про различия между Хаммер Н2 и Н3.
Вопрос № 24.
Что для Вас атмосфера в АРВ?
Чем хуже - тем лучше. Вот такая для меня атмосфера АРВ. Ночь, холод, дождь, туман, темно, залило очки, хочется есть, пить, спать, бабу, отдохнуть и перевести дух, бабу, снять с себя ранец, или хотя бы вышвырнуть из него цинк, и сейчас вас придут убивать без всякой жалости, и вероятно через пол часа это ты будешь лежать навзничь в грязи. А может через час. Или через пять. Или 10.
Но вокруг друзья, и, хотя некоторых уже "нет в живых", вы не можете не продолжать. Атмосфера - это то настроение, с которым ты жмешь и жмешь дальше, выясняя, где у тебя предел.
Вопрос № 25.
Суть АРВ?
В объединении предыдущих 24-х пунктов. АРВ - это атмосфера Игры, которая вживается в тебя, а не ты в нее, и это люди, которые играют с тобой. Именно объединение атмосферы и коллектива заставляет забить на домашний комфорт, на развеселые пьянки, и на то что у подружки родители уехали на дачу, и отказаться от этого в пользу Игры.
Кроме того, АРВ воспитывает.
Предчувствую, что викторина подходит к концу, и сразу извиниться за много текста и добавить вот что. Я не знаю, стоит ли знак равенства между понятиями "реализм" и "дух АРВ", но если нет, то я за дух АРВ, и плевал на реализм.