№ 8.
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Сначала - люди за которых я ответственнен, первый второй третий и.т.д., прокуртить в голове кто будет кого нет, все ли точно, небыло ли каких изменений, и.т.п.
Потом аккум-очки-механы-еда-привод-каска-ранец-разгрузка-вода-бинт-компас-карта и.т.д.
Вопрос № 9.
"И че нам сегодня припасено? Так - все со мной, все укомплектованы, проверить ли нормально." А потом через пару минут сваливается - вуху! Я на игре! Наконец-то! Эхххх красота!
Вопрос № 10.
Эм, чессказать сказать - ни разу такого небыло. Уж не знаю кого в этом винить

Иногда разве что хочется выть когда не поступило приказа, и надо срочно "решать ситуацию".
Вопрос № 10.
На моей памяти такого небыло(пусть меня мои поправят если такое было). Такое нарушение субординации видится мне как страшная глупость. Если повзоляет ситуация - я могу выразить свое мнение. Если нет - нехер рассуждать.
Вопрос № 11.
Да. Более того. Месяца два-три назад заметил за собой такую хрень. Ни с того ни с сего, начал бить дикий страх в стремных ситуациях. Буквально скручивало внутрянку. Уж не знаю, может в роль сильно вошел тогда, может был под впечатлением особо удачных летних игр. Потом слегка улеглось, с появлением новых обязанностей уже не до страха своего стало. Но вообще АРВ всегда вызывает море эмоций - и страх, лишь одна из них.