Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 00:44   #26
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Получил огромное удовольствие от игры, спасибо всем кто ее провел и принимал участие. Многие моменты надолго врезались в память. Ночной бой, дружественный огонь, крики, конечно же рикошет гранат. Не забуду действия товарища Френка, все кто был рядом поймут. Стоит обязательно сказать о федерале который устроил спринтерскую пробежку сквозь наши порядки и по последним данным остался жив. Не забуду последнюю атаку, особое спасибо Спартаку который дал добро на это дело, ощущения были как будто на Курско-Орловской дуге (только противников ту было не больше двух человек как я понял). Думаю федерал против которого поднялись во весь рост с десяток человек с прожектором, песнями и криками будет рассказывать об этом детям, я даже завидую ему, наверняка непередаваемые ощущения. Конечно вся эта неразбериха итд, это вроде как минус. Но зато бесценный опыт. (ВСРФ второй раз штурмовали Грозный куда успешнее первого, а в 1994-95 имели в том числе и наши проблемы). Главный вывод - недостаток боевой слаженности подразделений при действиях разрозненными группами, а не в плотном боевом порядке. Панацея - тренировка. При чем прежде всего командно-штабная.
Иванов вне форума   Ответить с цитированием