Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 15:47   #332
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
1. Для меня важен как и тактический реализм (то что описал Суффикс) так и внешний реализм заключающийся в отыгырыше роли, а также хотелось бы больше бытового реализма (окопы, база,построения и прочее)
2. Довольно большое значения, не хотелось бы играть с пластиковый автоматом и бояться что он может сломаться, так что были бы деньги я бы в пихнул гир в ММГ...
3. Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги...
4. Тюн не главное.
5. Думаю что то среднее между этими всеми пунктами, но на данныё момент это балансировка между практичностью и удобностью.
6. Вещи и провиант для меня на втором месте, на первом вода, думаю не меньше 3л.
7. С конца лета использую 1к1
ExS вне форума   Ответить с цитированием