Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 14:28   #317
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Вопрос № 2.
"Во-первых - это красиво" ;-) а во-вторых - ощущение стали в руках, в которой уверен как в себе, бронелобых рогов, на которые можно упасть пузом, и не боятсячто останешься без БК... это практичная сторона. Ну и просто эстетически приятно видеть красивое оружие, даже если это привод.(И для фотографий важно )

Вопрос № 3.
В те редкие моменты когда у тебя есть время на него смотреть - возможно, слегка. В остальном - см. пункт выше.

Вопрос № 4.
Как владелец китая, дующего 117 в базе, я и так фактически всем доволен(главное чтоб не подвел, родненький). В остальном - голова, тактика, и ноги, кормящие АРВшника.

Вопрос № 5.

Одно другому не помеха
К примеру - я большой сторонник использования каски. Это и антуражно, по-своему удобно и однозначно практично, особенно при прорыве через жесткие Калиновские хащи, не говоря уж про другие ситуации.

Вопрос № 6.

Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?

Тут я придерживаюсь индивидуального подхода. Вода - летом учится экономить и еще раз экономить. Зимой - и фляги достаточно.
Провиант? Аналогично. Лучше всего чтоб у каждого бойца был с собой запас высокоэнергетического сухпая, типа орехов. шоколада. и пр. Остальное - по желанию, и по конкретной ситуации.