Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 14:28   #316
TheBit
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

TheBit на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За боевые заслуги: Выдается бойцам ОА за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач подразделением. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 5
5. Среднее между 5.1, 5.2, 5.3

6. Тут смотря что по сути спрашивается в вопросе. Если только то что написано - тогда это личное дело каждого.

Из своего опыта: могу играть сутки без куска хлеба, и почти без воды (если не зной), без ощутимой потери боеспособности. Обычно так бывает если поленился или неуспел подготовить провиант за день. В таких случаях ребят не обьедаю - сам виноват. Но комфортней если подготовился. Почти тоже самое с теплыми вещами (если именно о них речь). Голод и холод это всего лишь электрические импульсы в вашей голове - это можно осознать и переосиливать, потом начинаешь просто не обращать внимания, главное не перебарщивать и с умом подходить.

Если же в вопросе есть подоплека атмосферы ARW, то скажу так: каждый раз когда я иду на игру плохо подготовленным по провианту или вещам - всегда виню себя, потому что "если б это была не просто воскресная игра на полигоне Калиновка, а очередной день из жизни спец-подразделения, и мы были б возможно хрен знает как далеко от дома,- то я своей плохой организованностью возможно подводил бы других бойцов"