Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 11:31   #303
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Мак, без обид, - запощенная тобою же картинка
http://www.arw.kiev.ua/forum/attachm...4&d=1226564802

Мое предложение - воспринимай "реализм" в АРВ как реализм в исскустве. Вот что нам к примеру говорит на сей счёт Википедия:

"Реализм — направление в исскустве, характеризующееся изображением социальных, психологических, экономических и прочих явлений, максимально соответствующим действительности."

Полного совпадения небыло и быть не может(ну вот, я считай АРВ к исскуству отнёс ).
А ведь и правда, у нас много общего с театральным действом. И как и там - очень важно чтобы "актёр" верил в происходящее. И там тоже, более чем хватает условностей - зал сцены, декорации из папье-маше, светотехника,(читай - приводы, прарафиновые гранаты, игровые "смерти")и.т.д. Но это совершенно не важно, когда на сцене Актеры(с большой буквы, да ). И нам крайне повезло - потому что мы одновременно выступаем и актерами, и зрителями.
Вот я и подошёл к своему ответу - мой реализм наачинается с веры в происходящее - и чем больше у меня получается "вжится" в роль, тем больше удовольствия от игры я получаю. А это в свою очередь включает в себя и обозначенное Суффиксом, и Цеглой

Вот так, начал отвечать тебе, а в итоге и сам пришел к ответу на вопрос Массандры Сила обсуждения

Последний раз редактировалось Метис, 14.11.2008 в 11:33.
Метис вне форума   Ответить с цитированием