Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 16:33   #12
Savur
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Savur на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 2
По поводу слова крайний, которое в последнее время заполонило форум. не в такой степени как в наведенном ниже ессе, но близко.
взято с другого форума: " Проснулся я утром и убедился, что крайследствия крайней рюмки, выпитой крайним вечером во время крайней встречи с коллегами были очень нехорошими.
Я взял крайнюю оставшуюся салфетку и вытер крайние капли пота со лба. Да, наверное я нехорошо поступил, когда опоздал на крайний автобус и пошел ночевать к Дусе – моей крайней знакомой, с которой я повстречался во время крайнего отдыха на море. Дуся была крайне рада моему появлению, но я крайне устал и хотел только крайний раз попить кваску перед сном и лечь спать. Не получилось, ибо на меня напали Дусины соседи, которые в крайний год поселились рядом и были крайними отморозками. Но я ведь тоже не крайний – уложил всех и пошел домой. Пешком. В крайний раз сказав Дусе прощай.
Вот такая крайняя история со мной приключилась. Надеюсь, что это в крайний раз.
"
Savur вне форума   Ответить с цитированием