Цитата:
Сообщение от Mac
Согласен! Нуна делать оружие из ММГ и обоймы тоже. В обязаловку это не поставишь, но почему бы и нет. Сугубо на личной инициативе. Вот я к весне именно так и буду подготавливать своё вооружение.
Насчёт алебарды насмешил.  Кирасир, получая удар простой дубиной, умирал от перелома грудной клетки.
Ну а по поводу "больно разве только от 7,62" скажу так: мужчина, попробуйте сначала, потом будете фонить. Реально достал трёп ни о чём. 
|
Ps у меня есть дружбан у него 5,45 акс 105 (ну типа тот у которго свол короче чем акс но длинее чем у аксу) реальный ....может... все желающие получить пулю в броник пишите в личку

ну ясен пень броник ваш и ваше здоровье*))
зЫ СЕРЕГА ПОЛИЦАЙ УЖЕ ДЕРЖАЛ ЧЕРЕЗ РЕАЛЬНУЮ БУНДЕСОВУЮ КАСКУ ВЫСТРЕЛ ТОЛИ ИЗ МАКАРОВА ИЛИ МАРГОЛИНА .... В ОБЩЕМ МОРГАЛ ГЛАЗАМИ ПОТОМ ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ*))
+ 1 Тема с броником зашла в тупик-
-остановимся на реальном бронике и реальных пластинах потому как приоритет "Реализм" и не нужно данный термин перекручивать и переводить на ммг или чего там еще. Таки играем в страйк, но чуток дрогой. И как по мне термин "Реализм" понимать следует, как то что уже прописано в правилах АРВ не стоит усложнять излишними исключениями и дополнениями.
Все гениальное это когда -просто.
Подумавши добавил- или попадание одиночного шара вывод из игры на какое то время ну там минута (больше или меньше ето детали)- а дальше по совести и ощущениям куда попал как попал.