Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 17:30   #243
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Крюгер Посмотреть сообщение
4-тый класс он и в Африке 4-тый класс...это 7,62*54 и 7,62 *39. отечественные весят от 12 кг минимум...Если у тебя есть пластины - защита есть. Пластин нет - нет защиты. С каской всё аналогично. Реплика - нет защиты, орининал - есть защита.
Естественно по каскам всё в рамках правил.
У нас броники весят столько не из-за того, что они настолько пуленепробиваемы ИБА держат автоматный патрон, но только если вставлены САПИ и пуля попадает в них.
Я думаю, что если ММГ пластины будут вставлены в такой броник, то можно считать, что при попадении шара в область пластины, он выдержал попадание.
Кстати, там вес реплики ИБА (без пластин), вроде, меньше, чем у оригинала.