Реализьм
Парни, я прошу прошения вот такой у меня вопрос:
1.Вопрос- 10.9. В случае использования в снайперской винтовке бункера, стрельба должна вестись исключительно одиночными выстрелами.?
а пункт 4.1 правил говорит, что эквип должен быть реально существующим(ну по крайней мере логика такая)
Внимание вопрос? значит я тюню м14 скажем до 160- 170м.с(сейчас в ней стоит 145м.с), что вообще не вопрос для данного девайса , в реале у нее есть автоматическая стрельба и впринципи не парясь соблюдая 20 м и вторичка, стреляю очередями. как пулемет .
В правилах я не нашел ограничения ведения огня для снайперского оружия только одиночными-вернее есть ссылка, что одиночная стрельба ведется принудительно только при использовании бункера.
Правильно ли я понимаю ?
2. Вопрос-
5.4. Попадание в экипировку по касательной за поражение не засчитывается.
Как мне обьяснить пареньку что его шар прошелся по касательной? когда он уже обьявит меня маклаудом- т.е во избежании предьяв я просто в той или иной ситуации либо матаю бинт, либо позже с оргом сопли катаем я ему старому испытанному АРВшнику говорю, что кассательная, а он мне маклауд. Да и в дополнение к вопросу:
счетается ли касательная по бронику или вообще, каксательная ранением если не счетать ето поражением? или понимать, как вообще ничего- отделался легким испугом*))
3.Вопрос
5.3. Если игроками используются реально существующие противопульные бронежилеты, то попадание в них с расстояния ближе 5м засчитывается за поражение.
т.е только заводской броник т.е оригинал? или может всетаки реплика броника с пластинами (т.е вес броника соответствует оригинальному) аналогия с цинком.?
4. Вопрос.
12.3.1. Ножевой бой - противники сражаются на ножах. Учитывая не травмоопасность ножей и эффективность их применения на играх ARW, данные Правила дополнены этим пунктом. Блокирование допускается только в случае наличия ножей у обоих противников.
Блокирование чем ножем? блокирование рукой ,рукой держащей нож, с последующим вкручиванем под противника и нанесением удара? РБ запрещен? чем блокировать блок можно поставить так, что у человека рука сломается в локте или кисти ?
ЛИРИКА-Да и еще на счет реализма 130 для штурмовой винтовки? какой тут реализм? или чем вызвана в правилах цифра 130 ттх приводов идет вперед защита тоже , люди играют одекватные у всех есть или будет вторичка и пользоватся они ей будут . ТОГДА почему 130? ответ по поводу безопастности не приемлем ну по крайней мере для меня я его не понимаю.Может кто то сможет мне обьяснить впринципе могу удовлетворитсфя ответом в духе так "нада" и это наш монастырь- приму как факт и подымать его не буду.
Последний раз редактировалось abver, 06.11.2008 в 15:43.
|