Подтверждение моих слов Демоном.
Цитата:
Едва ли не впервый раз когда понравилось обсалютно всё! искренне хочу поблагодарить за спасение моей жизни нашего лучшего в мире доктора Барабаку за операцию посреди леса. огромная благодарность всем солдатам которые тащили меня и которые отдавали свои жизни за моё спасение. с тактической точки зрения- реальный респект командованию. никогда не забуду как в перерывах между моей отключкой и приходом в себя видел как меня оттащили подальше от основных сил в лес и через 2 минуты там на высоте начался страшный бой. взрывы гранат были таками частыми что я думал это никогда не прекратиться. лежал и молил Бога что бы вы там выжили. всем нашим выжившим там мой респект всем погибшим вечная память.
|
Сообщение Суффикса:
Цитата:
Самое удобное и близкое место на дороге в мертвяк было - высота. Однако оставлять раненго на высоте чтобы он попал в перестрелку и окружение смысла не было. Мы вынесли раненого с высоты заранее и сделали так чтобы вы нашли нас на высоте, ввязались в бой (думая что раненый там) и перестали нас искать. Посидели 1,5-2 часа между высотой и мертвяком, послушали как вы штурмуете высоту, которую штурмовать поидее не было смысла и ушли в точку эвакуции в нужное время.
|
Что правда?
Вы меня что, за идиота держите. Кончайте заниматься хернёй.