Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 14:54   #29
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Я вмешаюсь в вашу дискуссию и разьясню другими словами ваш спор (вроди военных тайн в тексте не должно быть ):

У нас была задача найти, прооперировать раненого и скрываться до прихода эвакуационного вертолета, который в 19:00 прийдет в зону мертвятника.

Мы в 11:00 выдвинулись, встретились с группой раненого, около часа делали операцию (скоро увидите документальные сьемки), потом нам нужно было скрыватся так чтобы в 19:00 принести раненого на мертвяк.

Самое удобное и близкое место на дороге в мертвяк было - высота. Однако оставлять раненго на высоте чтобы он попал в перестрелку и окружение смысла не было. Мы вынесли раненого с высоты заранее и сделали так чтобы вы нашли нас на высоте, ввязались в бой (думая что раненый там) и перестали нас искать. Посидели 1,5-2 часа между высотой и мертвяком, послушали как вы штурмуете высоту, которую штурмовать поидее не было смысла и ушли в точку эвакуции в нужное время.

С точки зрения релизма, согласен - это была подстава с моей стороны моих ребят под удар. С точки зрения смысла задачи - это был оптимальный шаг, чтобы геометрически увеличить шанс на победу.

Если бы мы вас не навели на высоту, вы бы нас все равно с высокой вероятностью нашли и тогда бы игра была не по нашим правилам.

Пы.Сы.: Вынести раненого на мертвяк мы могли часов в 15:00-15:30. Значит мы сами усложнили себе задачу не правильно интерпретировав слова про 19:00 и эвакуацию...

Последний раз редактировалось SuffiX, 03.11.2008 в 15:05.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием