Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 13:47   #18
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Звучит немного странно...... . Тем более от тебя...... Вы бы лучше сходили в район вырубки за противником, пока ждали эвакуационную группу, или пока хирург оперировал, а не после того, как на высоте закрепились...... А то вся эта возня с высотой начинает напоминать мне четырёхэтажный корпус на ТЕЦ.......
Насчет ТЕЦ - согласен.
Насчет раньше сходить за вами - так мы вас ждали сначала на марше к раненым, потом во время операции, а потом во время эвакуации... Знал бы прикуп...

Насчет реализма.
Прошлой зимой у нас была серия игр, где мы максимально преследовали реализм - выполняли задачу стараясь избегать огневого контакта. И что? Народ захотел играбельности..
Сидеть ниже травы - это значит отдать противнику инициативу, т.е. один из факторов победы. Гораздо более выгодно навязать свою игру. Что и было сделано
На оперативном уровне мы вас полностью переиграли, на тактическом уровне вам удалось добиться лишь частичного успеха в штурме: при худшем соотношении сил, чем в прошлый раз вы нанесли большие потери.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием