Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 12:49   #13
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
По моим подсчетам нас было не менее 45 человек, но это с учетом раненых с прошлой игры (Демон в том числе). Кроме того, 1-е отделение с наступлением темноты эвакуировало раненого с высоты. Тоесть на высоте оставалось два отделения, в том числе раненые.

2 Массандра
Думаю, "те два парня" о которых ты писал - были я и Савур.
По приходу отряда на высоту я выпросил разрешение командования сходить за противником и привести его к нашей базе! Именно так, дословно! Дело шло к вечеру, без войны уезжать не хотелось..

Решил идти в направлении откуда унесли раненого. В районе соснового перелеска который делит вырубку заметили "грибника", который свернул в этот перелесок. Решил проверить этого грибника. Зашли в перелесок - грибника нет. Говорю Савуру - если это разведчик, то это нам на руку - косим под дурачков - выведем его к базе, а если пассажир из красной мазды - ну хрен с ним. Пошли налево вдоль по перелеску в сторону трассы просматривая вырубку справа. Смотрю какая-то подозрительная группа грибников: человек 5-6, одинаково одетых и как-то очень кучно и быстро как для грибников движутся.. Решил проверить. Выхожу на опушку перелеска и наблюдаю. Сзади подбегает Савур - спереди слышу крик: "Движение!"
Ну ни хрена себе грибники! - "Савур, противник!" Полный восторга кричу я. Передаю радостную новость командованию. Смотрю 4 бойца ПСВ ломанулись обходить нас справа, еще группа слева. Отходим вглубь перелеска - противник преследует. Отлично, отходим в ельник на вырубке. Слева уже слышу патриотов. Зашибись - все в сборе. Оставаться пугать противника в ельнике не будем, пусть идут пока засветло на высоту - там их уже ждут.

Игра очень понравилась!

Последний раз редактировалось Yumor, 03.11.2008 в 12:55.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием