Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 10:46   #9
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
ага, 2 роты танкометательных установок коврового уничтожения
По-моему - одна из лучших игр за последнее время. Я ни разу не нажал на спусковой крючок за всю игру, хотя не раз были ситуации, когда автомат снят с предохранителя, гранаты наподхвате, внутри все дрожит, и ждешь только сигнала. Но идет время, и вместо сигнала к атаке получаешь сигнал отходить, и с точно такой же готовностью срываешься с места и лисьими тропами бежишь назад. Приходилось и бегать, и лежать на месте не шевелясь, и ползать, и таскать. Как кто-то когда-то метко выразился "На АРВ мне бывало плохо, бывало тяжело, но никогда не было удобно!" (С)
Демону отдельное огого, раненый был бесподобен. Я чрезвычайно проникся! От носилок уже отрывались руки, автомат отдал товарищу, из взмокшей ладони выскальзывала капельница, все тащили, хрипя и витиевато матерясь, а Демон лежал молча, безвольно, не шевелясь, только иногда тихо кашлял, и из-за дыхания вдымались и опадали кровавые сырые бинты. Я даже на секундочку позабыл о том, что это не на самом деле. И, надо сказать, здорово в этот момент пересрал.
Вот это было АРВ! Огромное спасибо организаторам участникам!

Jack вне форума   Ответить с цитированием