Цитата:
Сообщение от Дым
Давайте все же по аккуратней рассуждать об общих играх. Чтобы делать выводы, нужно туда поездить. Не все они за 200 гривен, не все они на 200-300 человек.
|
Согласен что не все. Есть и от 10 грн. Есть на маленький коллектив. Просто у меня впечетление о них такое. Я лучше просто соберусь с ребятами и так поиграю, со знакомыми. Это раз, А в АРВ я вообще не играл. У меня будет первая игра на АРВ. Не хочу пропускать. Это два.
Я же не утверждаю что ВСЕ общие плохие, я только утверждаю что со снайперской винтовкой туда соватся не нужно. Лучше АЕГ. Мне атмосфера "милитариста" не подуше. Даже в магазине "милитариста" я чувствую себя как то не по душе, но ведь это только мое мнение. Оно субьективное и не должно влиять на мнение окружающих. Я больше удовольствия получаю когда 4 часа добираюсь на позицию, делаю один выстрел с одной позиции и растворяюсь. А на общие игры люди едут не для того чтобы идти куда-то 4 часа. Они туда едут играть активно, стрелять по 1000 шаров куда попало из АЕГа. Там все не так. Зачем мне тогда прицел такой дорогой и глушитель, который я своими руками переделал от М-серии и приделал на винтовку, и все остальные девайсы. Маскировка например и т.д. Там нужен АЕГ

Хороший тюн, шаров пакет, и будет весело. Это тоже здорово!