Тема: "Рота"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 10:42   #42
Plotnik
101 Regiment AMRF
Private

Plotnik на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Клин Посмотреть сообщение
Два кувырка - и я в зелёнке. Лежу, выдыхаю. Трава вроде высокая. Нормально. В просвете между елочками, метрах в 20 появляеться боевик в камуфляже и шлеме...Стоит в пол оборота ко мне...Разворачивается в мою сторону. Бросает в мою сторону ленивый взгляд и начинает уходить...Останавливается, медленно разворачивается всем телом...Всматривается в моём направлении...Начинает медленно. Не подкрадыватся. ИДти. Руки опущены, оружие свободно висит на ремне...Думаю, ещё десять шагов - и ты мой...10...9....8...7...Плавно поднимаю калаш...6...5...4...Целюсь, кладу палец на спуск...3...2...Боец буквально в метрах 10 от меня исчезает из виду...Тишина..Шуршание где то сбоку...Сзади...Опять сбоку...Медленно попорачиваю голову чтобы посмотреть...Ничего...Тишина...
...Резко тарахтит автомат и длинная очередь метров с пяти попадает мне точно в лоб...Шмякаюсь лицом в траву...Словно не веря в собственое счастье, боец даёт ещё короткую очередь мне в в темя...Очки потеют моментально, глаза застилают непроизвольные слёзы...Молчу...Мёртвые не говорят...Тишина...
Спустя минуты две три, слышу осторожыне шаги...Меня берут за руку, щупают пульс...Боевик спрашивает - Живой?
Я не поднимаю головы улыбаюсь в траву...Что-то солёное попадает на губы...
Всё так же не поднимая головы, говорю в траву
- Мужик, 6 шаров в голову - как думаешь, живой?
Он извиняется. Медленно отходит.
Лежу минут десять, встаю. Понимаю, ч то от долгого беганья и стрельбы уже просто отупе лнастолько что не понял, что жёлтая афганка отлично светиться на зелёной тёмной траве...Да ещё учитывая и вещьмешок за спиной, хоть и почти пустой.

...На мертвяке все ахают от моих ранений.))

Я доволен игрой - ведь погиб смертью, достойной последнего ФС-овца.

Второй момент - очередь мне в голову с 5 метров с тюна, да ещё и чёрными шарами. Прям смерть достойная героя...Так вот. К стрелявшему бойцу претензий не имею. Бывает. В траве меня не особо видно было. Это я на всякий случай пишу - что б командование ОА ему потом не вставляло. Всё норм.
Всем привет
Игра очень понравилась

Перед отходом от вырубки на базу
Была обстреляна из молодого ельника группа эвакуирующая раненных
В следствии чего отправились прочесать ельник
Идем потихньку кусты рассматриваем
Тут вижу в кустах чет шевельнулось (рвы, трава и молодые елки дают массу возможностей для маскировки)
От бедра очередь и прыгаю в сторону
Еще очередь в кусты
Выглядываю лежит
Вместо контрольного решил прощупать пульс
а то может и притворятся
Долго ведь лежал, не открывал огонь на дальней дистанции
Подошел спросил
Узнал что попал в голову (потом оценив траекторию выстрелов понял что кроме как в голову не попал бы никуда) - извинился (неприятные ощущения - потому и носим по возможности всегда каски) пошли прочесывать дальше.

По поводу черных шаров: использую остакти своих шаров которые покупал когда то или которые когда то достались
Черные в общей кучи лежат - остались с прошлогоднего осеннего Сталкера
Там их выдавали. Стреляю мало - экономлю боезапас так что много остается

ЗЫ: Еще раз мои пардоны Клину за "боевые раны"

ЗЗЫ: О том что "грибники" стреляли узнал только тут на форуме

ЗЗЗЫ: У меня севшая 130 (ставил в марте прошлого года)