Тема: "Рота"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 01:00   #40
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Как это видел я:
Было построение, была вводная от Марио, потом короткая вводная от командира отделения Савура, потом длительный марш с кучей остановок и замираний, потом- ожидание ответа от разведгруппы и вот наконец мы выдвигаемся к "пусковой" вырубке...
Бой начался так внезапно, что очнулся я от того, рядом "заговорил" АК ком.отделения. Группируюсь, перекатываюсь за дерево, слышу пальбу из зелёнки и крик Кика: -нестреляйте посвоим!!! Понимаю, что выдвинутый вправо и вперёд товарищ оказался под перекрёстным дружественным огнём, только не это!!! Разворачиваюсь в его сторону и ору:- отходи, я прикрою!!! Даю длинную очередь сбоку о него, а после переката за пенёк и над ним...Кик устроившись за укрытием, проверил магазин и начал выцеливать противника. Обходят!! -крик сзади. Таки да. справа от меня вижу двух ПСВшников, пытающихся обойти нашу группу. Разворачиваюсь и ...чччерррррттт!!!! Моя Г36 отказывается стрелять!!! хватаю верный Глок и начинаю стрелять с упреждением, но парень не промах, так рванул, что я только успел крикнуть Кику о цели, солдат ПСВ пропадает из виду как голый белый в Гарлеме. Пытаясь заменить аккум понимаю, что запасной аккум НЕ ЗАРЯЖЕН И тут убивают Савура, аааа, перекатившись назад к командиру наблюдаю как угасает жизнь в его суровых но добрых глазах! Я отомщу!!! Тут какой то рядовой окликивает меня и спрашивает, что с моим оружием, честно отвечаю- Жопа Парень предлагает свой АК, хватаю и тут же из-за кустарника прямо передо мной 2 тела, очередь, ещё, ещё- один готов!!! За бревном ,чуть подале, замечаю каску, очередь- каска как суслик- молниеносно исчезает за бревном, ыыыы, испугалсо??? Да, я тоже испугался бы..Подкатываеться Буривестник, спрашивает: -ну что командир? показываю стволом автомата, он всё понимает, кивает. Начинаю обходить супостата, движение слева, очередь- готов! Крадусь дальше, справа очередь в мою сторону , падаю. Канонада сзади- наши обстреливают противника в той стороне, эт хорошо, значит ему теперь не до меня. Зайдя почти паралельно бревну вижу тело без признаков жизни, медленно подхожу, ноль реакции, замечаю группу "трупов" ФС, наблюдающую за боем с тропинки, все технично перевязанные по голове, зачёт! Тут мой "труп" подрываеться и тыкает меня ножом Ёпт, этож как? По правилам притворяться нельзя вроде, бедняга аж нож поломал об меня(резиновый, но видно из частей склееный), говорю касатику топать в мертвяк абы его сердешного не убивать в упор из тюна, боец порядочный- извинился, вздохнул печально и побрёл к своим не живым товарищам. Потом был сбор, стянули раненных и собралист выступить по дороге тут из молодого ельника очередь, да притом рядом!!! Наши зашивелились рассыпались и быренько ухлопали окаянного, правда зря 3 гранаты угрохали, но то мелочи жизни...Потом был изнурительно долгий марш на базу, но ради этих 20 минут боя я готов и на болшие походы и усилия, АРВ- это кайф, который ни с чем сравнить нельзя!!! Спасибо всем огромное, отдельно сенкс Марио- за организацию нас непосед! Савуру- что гнал нас в "струе", недавал сбиться в стадо, бойцу- чей АК послужил мне верой и правдой, бойцу, что выручил меня с аккумом под конец игры- отпишись в личку-верну!!! Моим сокомандникам,что не посрамили командира и остались живы и всем-всем-всем!