*-И время пролетело и ноги не болят, чтож это такое?*
-Контакт.Впереди в зелёнке замечено два федерала.
-Третье,выдвигаемся в правый фланг, в боевом порядке,перекатами.Цепь не ломать.
-Я же сказал, цепь не ломать!!!Держать строй!!!Сходимся с вторым.Ходжа, веди цепь в стык ко второму.
-Не опережать второе.
*-Где же, где же вы?*
Вижу второе буквально в 7-8 метрах ведущее бой, очереди, где то слышно взрывы.
-Третье медленно продвигаемся
-Противних кочет ударить в правый фланг.Третье они идут на вас.
Наши уже на передовой, а я возле сержанта.Обзор прекрасный.Но почему-то вижу лишь наших и лишь поодалёкие тени противника.
-Тыл.Они пытаются зайти в тыл.
*-уже встречаем.О, вот и первые приближаются!...хых...ПСВ.Ну,куда?Куда ты побежал?*
Ору, пытаюсь корректировать товрищей на позиции занятые противником(ты смотри, не плохо выходит, хотя и голос начал сдавать)
Но всё же тишина.
*-Где же они?Стоп!Пещанка, 15 метров.Получай!Ага, не нравится, земельку нашу чтить начал!.Ой, очередь, люби ка и ты брат земельку*жмусь всем телом к матушке.Автомат выдаёт ответную очередь.
*-Умер?*
Тишина.Лишь в далеке вижу ещё одного.По отзвукам понимаю, что всё же ушёл.Но так как бой ещё идёт уходить с столь уже родного и нагретого места не очень охота.Встаю.Наблюдаю таки метвецов в пещанке.Подползаю к собратьям чуть правее от меня.Савур-мёртв,Лотос ранен.Осведомляюсь о состоянии третьего.
-Потери?
Подползаю к трупам.
-Попались таки голубчики.А хорошо лежат.
Обыскиваю первого.Забираю автомат и механы с радейкой.
Отношу в местечко поукромнее и оставляю Лотосу, радейку же несу Марио.
Пробираюсь к второму жмурику.
*-Ты смотри, сам Марущак!*
Корыстное сознание пытается грабить добро федерального служащего и таки не плохо получается.Забираю вторую радейку.И дополнительный набор механ.Да и о старом, но добром в руках,калаше не позабыл.
В итоге излишек вернули сразу.Жадность может и сгубить.
*-Вроди бы отбились.Нужное количество запусков произвели.Но колени не перестают трястись.*
-5 минут на сбор.
Раненого на носилки.В этот период остаюсь в тылу.Слышу очаредь.
*-Вот, гад!Завалить такое количество хороших ребят.*
Пускаем очереди в зелёнку.
*-Ха, мертвёшенек?!)*
Прочёсываем вырубку.Отходим.
Ору, следовательно существую