Тема: "Рота"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 10:58   #18
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Neyomi Посмотреть сообщение

Мику зачет за антуражного грибника, но вцелом такая затея немного стремает. Мы ведь в следующий раз можем обстрелять гражданских, дабы избежать такого вот подвоха. Ну а обстрел гражданских, которые, заметьте, без защиты, может быть не только неприятен, но и опасен травматизмом. Что в свою очередь может повлечь праведный гнев местного населения, лесничества и правохранительных органов. В результате чего мы можем лишиться полигона.
Замечу что "гражданские грибники" были ПОСТОЯННО в защитных очках и ни на секунду их не снимали до самого прихода на мертвяк.
Так что ребята, в следующий раз смотрите повнимательнее.Тем более что у вас каждый 3-й боец с оптикой.
Вот это реализм-подозревать каждого встречного.Машин ведь мы тоже стремаемся некоторых цветов и марок.Так что теперь и машины запретим или цивилы камуфляж не носят.
Еще раз говорю-"выкупить" нас было простым делом, достаточно было посмотреть в лицо.
MIK вне форума   Ответить с цитированием