Тема: "Рота"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 09:15   #8
Neyomi
101 Regiment AMRF
Private

Neyomi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neyomi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
2spartak Не может быть!Я про точку выстрела с ПЗРК-там бродили " грибники".А вы находились все таки ближе к т.1 по карте Марио.Я там еще долго скрывался и ваших "мертвых", которые уходили после боя, наблюдал именно возле указанной мной точки(т.1 по карте Марио).Как раз обстрел походной колонны ОА я вел немного западнее от этой точки.
Так я не понял-рота с "бортов" высадиться успела или как?
ПС Ну а так, было весело и очень ссыкотно бродить в полный рост под стволами ваших рееров
по-моему мы были где-то немного южнее той точки, что указал Спартак. Но однозначно севернее той, что выложил Марио. Вырубка на практике оказалась довольно маленькой и в любом случае пуски производились бы достаточно близко друг от друга, если придерживаться нужного удаления от зеленки. По карте сложно определиться где же это было, потому как местность сейчас совсем другая. и дороги и сосновый молодняк, из которого мы были обстреляны, на карте отсутствуют.

Мику зачет за антуражного грибника, но вцелом такая затея немного стремает. Мы ведь в следующий раз можем обстрелять гражданских, дабы избежать такого вот подвоха. Ну а обстрел гражданских, которые, заметьте, без защиты, может быть не только неприятен, но и опасен травматизмом. Что в свою очередь может повлечь праведный гнев местного населения, лесничества и правохранительных органов. В результате чего мы можем лишиться полигона.

А вобще игра интересная получилась. Как для меня - так лучшая за последнее время. Хотя дорога на мертвяк была уже из последних сил.

Последний раз редактировалось Neyomi, 20.10.2008 в 09:20.
Neyomi вне форума   Ответить с цитированием