Сразу прошу извинения, что гипотетически мог кому-то помешать после перестрелки с ФС на вырубке, как своим, так и федералам. Потерял ключи от квартиры и машины, после того, как меня ранили перед запуском первой ракеты в правый плечевой сустав и правую руку. Осознание того, что я могу конкретно попасть было очень сильным. Спасибо Ахмету, который, после общих 15-ти минутных поисков "мертвыми" ОАшниками, таки наткнулся на ключи. После чего мы быстро ретировались. Еще раз прошу извинения, если кому-то предоставил неудобства и подпортил антураж. Даю слово, не специально!
Кстати, федералу то ли в черном берете, то ли в черной шапочке, которого я завалил на вырубке тремя очередями: поднимать левую руку чтобы просигналить о том, что убит - не надо
Марио, мое 1-е было под плотным огнем, мы уже вели бой 15-20 минут до этого и сдерживали без потерь ФС, которые пытались зайти нашему взводу в левый фланг, маневрируя ползком по зеленке, минимально попадаясь на глаза, и максимально сближаясь с нами на дистанцию броска гранаты. В 15.00 поняли, что необходимо прорываться с боем, несмотря ни на что. Двинули через дорогу, зашли на вырубку - и сразу же были обстреляны из молодого густого ельника. Я был ранен в правое плече и правую руку. Оператора "Стингера" Ахмета убили попаданием в голову. Его место занял Метис. Экса положили на вырубке почти сразу после Ахмета. В 15.03-15.04, несмотря на потери и огонь противника, произвели пуск первой ракеты. Пуск ракеты был произведён не с точки 1, указанной тобой, а если ее передвинуть на север и поставить чуть выше 3-ей точке, но левее. Я нарисовал невероятно криво. Наша точка была выше, указанной мной. Чуть ближе к крайней северной горизонтальной линии.
Всем спасибо за игру!