Цитата:
Дело не в том, что мы типа отличаемся, а в том, чтобы часть играла по одним, а вторая по другим правилам - так не выйдет... Это всё равно что одна команда будет играть в футбол, а вторая в хоккей скажем...
То есть мероприятие может получиться с совместной игрой. Только по смешанным, но единым правилам.
|
Полностью согласен. Узнать бы ещё, что по этому поводу думает Массандра...
Цитата:
Могу сказать чего я ждал бы от такой игры - привлечение новых людей в движение. Не скажу что мне чего-то не хватает, но постепенно вырастаем из 30 на 30. Не все задумки выходит реализовать таким количеством.
Конечная цель - рота против роты.
Поэтому, если и устраивать подобное мероприятие, то как-то более продумано. Если и пары десятков приевших проникниться и останеться пара человек - я буду считать это успехом.
|
Чесно говоря - задал себе вопрос чего я ждал бы от такой игры - это однозначно прожить окопной жизнью, когда враг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОКРАТНО(!!) превосходит тебя по количеству.
Ну и чесно говоря, хотелось бы просто сравнить бойцовские качества АРВ-шников и страйкболистов, но это уже больше для себя.
А вот сейчас прочитал пост Цеглыца и понял что, где-то подсознательно тоже жду новых людей. При чём я уверен - они появяться после такой игры даже если мы обойдёмся без агитации). Среди ветеранов страйка есть много людей, в этом самом страйке разочаровавшихся - они ищут что-то новое - что-то более жёсткое, приближённое к реальной жизни. Вот они-то и должны,я думаю, стать нашей целевой аудиторией.
з.ы. И поменяйте статусы ПСВ - мы уже сдали экзамены на рядовых и выше- т ак что курсантов среди тех, кто зарегился на форуме -нету).