Тема: Взвод
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 15:47   #24
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Во время описываемых событий, я был в метрах пяти дальше по ходу сообщения.
Сразу после крика "Контакт с семи часов!" я сбросил плащ, выложил на бруствер одну механу, и приготовился. Противник приближался, и я начал пристреливаться по ним издалека одиночными. Потом все начало заволакивать дымом, пошли гранаты, противник приближался. Гранаты летели все чаще, и рвались уже в метре от траншеи, и голову высунуть не получалось. С высоты бешено стреляли в дым, Вся позиция была в дыму, я был уверен что до того момента когда в траншею запрыгнет первый федерал остались секунды. Бросил за бруствер две гранаты, перезарядил автомат, и вытащил нож.
Спустя минуту туман чуть-чуть рассеялся, и можно было прицельно стрелять по федералам, которые бежали почему-то вдоль нашей траншеи. И как раз оказались в секторе, который перекрывался с трех амбразур, Юмором, мной, и Тиксом. И вот это был момент, ради которого пол ночи в темпе, лопатками, касками мы лопатили этот холм, и которого мы потом ждали под дождем, не покидая окопы

Jack вне форума   Ответить с цитированием