Да уж, разорвали нас в раскусоченые порвашки, как говорит обычно Лилу. Всем игрокам большущее спасибо за игру.
Теперь о негативе. Федеральные силы проявили просто невероятнейшую неслаженность действий во время штурма, что в очередной раз доказывает необходимость совместных тренировок. Сценарий в пределах нормы, но его исполнение оставляет желать много лучшего. Наконец-то хоть что-то делали ночью, но задача "не дать противнику уснуть" как-то не вдохновляет на действия, хочется чего-то более конкретного. Игроки, тулящие по утрам на "мертвяк", пересекающиеся между собой, сливающие инфу - это вобще полный бардак. В итоге создалась атмосфера всеобщей расслабленности и пофигизма, что считаю неприемлимым для данного формата игр.
З.Ы. Появилось много хороших (как мне кажется) идей. В сыром виде выставлять пока их не буду. Надеюсь, за зиму получится их "обкатать" и подшлифовать, дабы к весне представить на суд общественности. Может, и раньше...