Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 11:47   #183
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от Savur Посмотреть сообщение
"Если у тебя есть люди" - на ночную всегда готов и еще 3-4 человека думаю отзовутся.
По поводу наламывать кайф дневным, ведь можно как предлагалось разделить задачи на основную и вспомагательную. Даже в случае если ночью будет выполнена основная задача кто мешает днем заняться поиском и уничтожением живой силы противника.

"Зачем тогда треероваться играть вместе, если одни играют сутра в отделении а другие с вечера." - Так в том и дело, что нужно действовать как одно целое и в интересах друг друга даже если рассыпимся от тец до калиновки по одному бойцу.
Где ж ты и твои 4 бойца были на прошлой игре? Почему не вышли на ночную?

Если бы была отдельная ночная задача не влияющая на ход действий это одно, а так у нас всегда задача одна и выполнив ее ночью дневные силы остаются без задачи.

Смысл создания ОА фс был как раз в том, чтобы сплотить людей и научить действовать вместе, а не создать войну двух армий рембо.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием