Тема: "Диверсия"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 23:41   #55
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
По поводу разочарований федералов:
1) По поводу того что на ночных может не быть ОА организаторы были предупрежедны несколько месяцев назад. Если бы вы выиграли в наше отсутствие на любой из ночных, мы бы притензий не имели. Но заставлять людей каждую игру выбрасывать оба выходных из жизни я не буду, так же как не буду завершать задачу на ночной и обламывать игру большинству игроков которые по уважительным причинам не могут посещать игре два дня, хотя сам могу. Поход на ночную - это ваша личная инициатива....
Очень "приятно" узнать что на меня и Ко ФС просто положили большой и толстый.Наверное из большого уважения друг к другу.Спасибо...................Да-да, конечно, сам д****еп-выкинул "из жизни" свою субботту к *****матери..........Очень польщен.

Давайте Я буду просто приезжать в Вс утром и валить вас за квадрат от мертвяка.А зачем так далеко ходить?Какая к Иксам разница, мы же не будем ограничивать территорию игры в 1 на 1 км.
Точно что игру делают ЛЮДИ.....Но ЛЮДИ еще должны относиться друг к другу с уважением.
Вы меня, "шановный" Суфаев-разочаровываете с таким подходом.
MIK вне форума   Ответить с цитированием