Тема: "Диверсия"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 16:00   #48
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
По поводу разочарований федералов:
1) По поводу того что на ночных может не быть ОА организаторы были предупрежедны несколько месяцев назад. Если бы вы выиграли в наше отсутствие на любой из ночных, мы бы притензий не имели. Но заставлять людей каждую игру выбрасывать оба выходных из жизни я не буду, так же как не буду завершать задачу на ночной и обламывать игру большинству игроков которые по уважительным причинам не могут посещать игре два дня, хотя сам могу. Поход на ночную - это ваша личная инициатива.
2) Промах в зоне установки зарядов вина не Джека, а моя. Это я на этапе планирования так интерпритировал высшеуказанный рисунок. Задание было получено мною несвоевременно, консультироватся во время написания брифинга мог только с Джеком. В таком масштабе карты с такими узкими линиями и какимито непонятными флажками по углам, если еще взять во внимание, что это не лес, а безпреградный участок пространства, то установку 8 из 12 зарядов "вне зоны" не считаю промахом. Мы посчитали нецелесообразным ставить пластиды прям под ноги федералам, по этому выбрали максимально возможный отрезок вне зоны 3-х километровой видимости. Если вы считаете, что отрезок 1 км или 1 км и 100 метров это мега нарушение, то предлагаю на следующей игре ограничить игровую територию квадратом 1 на 1 километр и указать цель с метровой точностью, чтоб мы не промахнулись, а так же сообщить федералам во сколько именно времени мы на них выйдем. Кстати, при поиске пилотов было сказано, что они будут возле парашутов, а понятием "возле" оказалась лесная зона диаметром в пол километра. И мы при этом не разводили столько дискуссий. (Точнее разводили, но до игры, а не после).

Мне все равно кто выиграл. Я уже давно (зная что играбельность в АРВ далеко не на первом месте) не обращаю внимание на того кто выиграл, а просто играю ради отработки навыков.

Если вам нужна победа, ей богу - вы победили. Вы честно просидели на одном месте без единого патруля на территории.

Я знаю что мои ребята поставленную им мною задачу выполнили на отлично, я ими доволен, а то что поезд сойдет с рельс на секунду позже или не сайдет вовсе - это не важно.

Пы.Сы.: мои умозаключения для более аргументированного продолжения флуда:
Федералы столкнулись с группой ОА в зоне закладки, однако это была не группа с зарядами, а отвоекающая группа. Во время столкновения ОА уже минут 15 контролровало отрезок железки западнее от контакта достаточный для установки пластидов и еще продержалась бы на указанном отрезке достаточное время, чтобы саперы сдвинулись на 60 шагов и совершить подрывы, тем более у нас было еще 12 пластидов для повторного подрыва. Однако мои люди выполняли мой план в которм небыло сказано подрывать левее или правее. Так что простым рядовым бойцам тут спорить нет смысла.

Короче не знаю что еще вам написать...

Последний раз редактировалось SuffiX, 09.09.2008 в 17:07.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием