Тема: "Диверсия"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 15:32   #6
Ahmet
101 Regiment AMRF
Private

Ahmet на пути к лучшему
изображений: 4
Вообще, ИМХО основная проблемма в том, что сценарий готовится за 5 минут на коленке. И сообщается разным людям в течение пары оставшихся до игры дней. К примеру, о том что заряды закладываются в течение 5-ти минут я узналуже на мертвяке. Разумеется при таком подходе будут накладки. Федералы посчитали что важный отрезок - это тот отрезок который они охраняли. Ребят,а сомнений в своей правоте у вас не возникало ?
У вас были в качестве западного края подрываемого участка выбраны ангары. У нас - край лесного квадрата.
Кто из нас прав - спорить не буду, меня смущает только то, что эти вопросы поднимаются ПОСЛЕ игры. А не ДО.

З.Ы. Готов в четверг поругаться с любым федералом по поводу миссии с СУ-25. Ночная группа могла выиграть ее без единого выстрела, но мы не хотели наломать игру дневной группе. Что опять же поднимает вопрос сложносоставных задач.

З.З.Ы. По вопросу нескольких миссий в конверте. Во первых. Для миссий требуется реквизит. Заряды, ЗРК, танки, окопы и прочее. Вы их тоже в конверты запихаете ? Во вторых. Вы сначала ХОТЬ ОДНУ миссию нормальную сделайте во время.

З.З.З.Ы. Как тестировщик с годичным стажем готов мучить каверзными вопросами составителя следующего сценария.

Ahmet вне форума   Ответить с цитированием