Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 09:54   #36
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Согласен с Миком, самым интересным был вечер. Попробовали привезенной Цеглой чачи, поели кашки, пообщались. На игре поначалу тоже было весело, особенно феерическим был момент, когда Главный Чечен Сомбер рассказывал нам как и через что надо будет напасть на федералов, а в пяти метрах за нашими спинами сидели Скорпионы
Дальше мне видимо солнце напекло в каску, потому что я потом перестал отстреливать мотивацию большей части наших поступков, кроме одного партизанского мотива - подальше от начальства, поближе к кухне, то есть к источнику халявной воды и печенья, который мы взяли, и удерживали практически до финального штурма. Вопрос кто подорвал наш домик так и остался открытым, версии:
1 - это сделал бармен
2 - это сделали Скорпионы
3 - на форумах писали про какую-то шахидскую девочку

До сих пор не совсем ясно, с какой целью мы взяли в плен ПСВ, но, думаю, они не очень расстроились, потому что согласно женевской конвенции сразу получили коробку печенья и баклагу воды
Антуража было конечно маловато, некоторых несознательных раненых не из числа АРВшников приходилось почти насильно валять по земле, и уговаривать перестать шевелить щупальцами, в которые уже попали. Такими правда были далеко не все, двое ООНовцев, один из егерей, и один неипомню кто, в АКУ, отыгрывали очень натурально. Егеря ранило в обе руки, и он очень забавно выглядел. Встав с посторонней помощью, и свесив руки вдоль тела, с печальным взглядом В номинации "самый антуражный раненый" однозначно победил Фен, раненый в ногу, он орал так, что я думал, поднимется небольшая песчаная буря
В общем и целом, если рассматривать это как эирсофт, с точки зрения антуража, играбельности, качества игры, то мне сложно судить, я мало играл в "большой страйк", ИМХО средненько. Вцелом, оно тех 20 грн стоило Если рассматривать как отдых на природе с АРВшниками - то повеселились на твердую 5!
Спасибо всем, кто таки приехал! Отдельные благодарности Марио за злодейство, Цегле за чачу, Мику за гречку, Фену за талантливое руководство кабаком, и Китайцу, за то, что таки притаранил наконец свой дуроствол

Jack вне форума   Ответить с цитированием