Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 17:27   #9
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
«Первый Федеральный» ведет свой репортаж из демилитаризованной зоны Республики.
Вчера, на дороге республиканского значения, соединяющей населенные пункты А и Б было совершенно нападение на сводную роту федеральных сил.
Пока информация обрывочная и не окончательная, но по имеющимся данным в ходе столкновения был уничтожен крупный отряд незаконной армии сепаратистов под командованием полевого командира Суфаева. Также есть информация о том, что федеральные силы понесли незначительные потери. Сейчас ситуация под контролем, и в целом все спокойно…» - корреспондент бодро вещал с экрана старенького черно-белого телевизора установленного в палатке связистов.
Надо же! Незначительные, оказывается, потери. Ситуация под контролем!
Что ж ты приехал тогда на бэтэре и весь такой в бронежилете? Каску только перед съемкой снял, а по базе как калачик сгорбленный катался?
Как он вчерашний ад назвал? Столкновение? Еще один раз так «потолкаться» и можно сворачивать свое присутствие в регионе…
Телевизор уже показывал какой-то новый сюжет про то что в столице открылись очередные дни какой-то очередной моды. Вот так. Вчерашние, почти беспрерывные шесть часов боя уместились в двух минутный ролик вечерних новостей. Не знаю, кто как, но я эти шесть часов буду переживать еще и еще. Все ли я сделал что мог? Получилось ли не стать заложником своего страха? Опять и опять перед глазами картины боя, врезавшиеся в память. Вот я пытаюсь успокоить бешено бьющиеся сердце и справится с дрожью в руках, которые отказываются послушно направлять в нужную точку ствол. Вот я судорожно дергаю застрявший в разгрузке магазин, а в это время нас обходят с фланга. Вот пытаюсь протереть залитые грязным потом глаза. Последним усилием, уже скорее механически переставляю ставшие ватными, от постоянных перебежек, ноги…
А в целом, столичный корреспондент, конечно, прав – ситуация под контролем. Только контролер уж больно строг.
Попробуй... - шепнула Мечта.

Последний раз редактировалось цегла, 26.03.2008 в 17:36.
цегла вне форума   Ответить с цитированием