Штольц извини про допуск скажу от себя ты в прошлый раз допускал людей которые приехали после начала игры на полтора два часа и не объяснив им ситуацию и не сказав кто командует и у кого что узнать из за этого я по не подчинению расстрелял пол подразделения своих, зная что они свои, просто они меня заигнорили, пришлось сделать так. Чють не возник мордобой, но всё решилось мирно, люди с овертюном приехали которые лажыли хуй на всё из-за того что игра была минусовая, ты их пустил не предупредив не меня не вана, народ оказался полу адекватным и не приспособленным к командным действием, я половину расстрелял за не выполнения приказа и за то что просто забили хуй на происходящие, и ты глаголиш про доступ,не владея даже такими данными ??????

всё вышло потому что я привёз 9-ть своих человек, плюс Ван помог со своими, все остальные поняли. Всё, но сразу пришлось наказывать физический или расстрелом, и ты глаголиш про фильтр не спросив что и как было в прошлый раз но зарежаеш про фильтер както не верится .....