Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 09:20   #17
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
А где же вторая засада была? Мы ее не встретили! Последний кто пострадал от наших, точней Массандреных, рук был Спартак.
П.С. Спартак, не красиво отрывать людей от употребления пищи!
Честно говоря, мне даже жалко вас стало, когда я почти перед самой засадой услышал в рации как, кто-то говорил голосом Крюгера "Хочу придти на мертвяк и поесть. Очень хочу жрать". Я там чуть за сосной не разрыдался после такого. Но надо было стрелять - не зря же 40 минут сидели в засаде

А возле вырубки, если бы Саша в ельнике не засел с видом на дорогу, я бы пару-тройку человек со спины снял бы